Bewertungen (14.619)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommem/ Aufatmen &sich willkommen fühlen
Wellnessurlaub von Anfang bis Ende. Einrichtung und Komfort auf höchsten Niveau sowie köstliche Menüs sowie liebevolle und stilvoll eingerichtete Restaurantstuben/mediterranen Gartenterrasse mit Naturbadesee/großzügiges gestaltetes Buffet/Wohngenuss auf höchstem Niveau. Einzigartige Wasserwelt/Sauna Personal sehr freundlich einfach alles super. Wir fahren schon seit 5 Jahren dort hin und werden es weiter nutzen .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer eine Erholung wert
In einfachen Worten: Excellent Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl und in guten Händen Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einzigartig und nicht zu übertreffen!
Einzigartiges Wellnesshotel in dem ALLES stimmig ist. Sehr geschultes und freundliches Personal (ohne dass es aufgesetzt wirkt). Freilich ist der Jagdhof hochpreisig - betrachtet man das „Dahinter“, stimmt Preis/Leistung mehr als 100%ig!

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, hat einen super Wellness- und Saunabereich, tolles Essen, sowie nettes Personal. Wir waren schon etliche Male dort und kommen bestimmt wieder!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel mit einmaligem Erholungsfaktor
Ein Hotel der Spitzenklasse mit wundervollem Flair. Gross, stilvoll, top geplegt, einzigartiges Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Zimmer sehr niveauvoll. Wellnessbereich und Sauna sehr gross, das trotz vollem Hotel, es sich so verläuft, dass man in manchen Bereichen alleine ist. Luxus pur in allen Bereichen. Wer einmal JAgdhof sagt, wird wieder JA sagen. Man muss es selbst erleben.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich bietet viele Alternativen und das Essen ist perfekt. Super Massagen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumtage
Ein Hotel zum wohlfühlen. Alles gemütlich eingerichtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war neugierig, wurde uns von Bekannten empfohlen. Es war alles einfach TOP, hier kann man den Alltag vergessen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne kommen wir immer wieder in den Jagdhof
Service,Freundlichkeit,Sauberkeit alles was das Herz begehrt, wird im Jagdhof GROß geschrieben. Essen und trinken vom allerfeinsten, in großer Auswahl und reichlicher Menge. Wir fahren nicht oft weg, aber im Jagdhof fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und erholt. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Röhrnbach. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Jagdhof Personals extra hervorheben!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser kann man sich nicht erholen!
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen alles mega TOP. Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder einmal ein toller Kurzurlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.