Bewertungen (14.619)

Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel vom Feinsten!!!
Entspannung von der ersten Minute an. Toller Wellnessbereich, spitzen Gastronomie und beste Mitarbeiter in allen Bereichen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstklassig, einfach toll zum Entspannen.
Es sind Traumtage, die man in diesem Hotel und im Wellnessbereich verbringen kann. Man wird verwöhnt, auch beim Essen. Die Saunaaufgüsse werden absolut toll gemacht, besser geht es nicht
Annalisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super entspannte Tage mit tollen Service!
Die Traumsuite in diesem Hotel hat uns besonders gut gefallen. Das geräumige Zimmer war super zum ausbreiten ohne, dass die Koffer im Weg sind. Der Wellnessbereich ist einfach sehr entspannt, gemütlich nicht überfüllt und es gibt immer ausreichend Handtücher an jeder Ecke. Der Peeling- und Augenkompresse- Aufguss ist auch was für Frauen, die keine Aufgüsse gewohnt sind (gibt natürlich auch noch viele andere für regelmäßige Saunagänger;) ). Mit dem großen frischen Frühstücksbuffet (gibt auch frische Avocados,…

Alexandra & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, der großzügige Wellness Bereich mit seinen zahlreichen Saunen und Pools sind eine Wucht. Einfach super
Yasemin und Ralph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren das zweite Mal da und haben jeden einzelnen Augenblick Genossen. Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr sauber und das Personal mehr als freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Tage im Jagdhof
Das Hotel liegt in Röhrnbach in ruhigem Siedlungsgebiet. Es war alles sehr sauber, modern eingerichtet und man hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es herrscht im gesamten Hotel eine herzliche, warme Atmosphäre. Man kann sich hier sehr gut erholen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wellness, super Kulinarik, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit exquisiter Küche. Die Wellneslandschaft ist phänomenal, so etwas habe ich bisher in keinem Wellnesshotel auf deisem Niveau genießen drüfen. Kann ich nur empfehlen!
Steffen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und sicher wieder
Wundervolles, topgepflegtes Wellness-Hotel mit vorbildlichem Service und einzigartig freundlichem und engagiertem Service-Personal
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Erholungsort "Jagdhof"
Es ist ein sehr schönes und komfortables Wellnesshotel. Man findet hier alles was man sich für einen Erholungsurlaub wünscht. Wir hatten eine Suite gebucht und waren erstaunt wie hochwertig diese ausgestattet sind. Auch die Bäderlandschaft mit den Saunen sind top und es gibt sehr sehr viele verschieden ausgestattete Ruheräume. Wir werden auf alle Fälle den Jagdhof wieder besuchen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hier passt Alles. Superfreundliche Mitarbeiter, detailverliebte Deko im ganzen Haus, topsaubere und moderne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, Restaurant und Küche auf absolutem Toplevel. Unsere neue Adresse für einen erholsamen Wohlfühlurlaub.