Bewertungen (14.619)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Wer ein tolles Wellnesshotel sucht und sich so richtig verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Es war unserer erster Aufenthalt Im Jagdhof. Aufmerksam sind wir auf dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen geworden. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Schon der Empfangsbereich ist sehr beeindruckend. Überall ist es sauber und ordentlich. Einfach zum Wohlfühlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
wohlfühlerlebnis pur
Eine einzigartige Wohlfühloase! Alles perfekt, Zimmer, Restaurant , Essen,Service und Saunalandschaft! Erholung pur! Kommen gerne immer wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub gibts nur im Jagdhof
Waren jetzt zum 4 mal im Jagdhof und haben beschlossen 1 mal im Jahr ist der Jagdhof Pflicht. Super Service , Super Essen , Top Zimmer, Super Wellnessbereich

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der Spitzenklasse!
Wunderschönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben dort Geburtstag und Hochzeitstag gefeiert und sind total begeistert!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub als wäre man Zuhause!
Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort nach Ankunft zu Hause fühlt. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt und es ihm gut geht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Wellness-Wochenende
Superfreundliches Personal, super Essen, super Wellnessbereich! Erholung vom ersten Augenblick an! Die Buffets lassen keine Wünsche offen!
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War ein super Aufenthalt, der Preis war gehoben
Sehr schönes Hotel im Ortskern von Röhrnbach. Wir waren im Januar 2018 zu zweit und es war einfach traumhaft schön. Das Ambiente, der Service man kann das Hotel nur lobend erwähnen. Es war ein toller Aufenthalt, der Preis war schon etwas gehoben, womit wir aber gerechnet haben. Wir nutzen das Kuschelwochenende und es war einfach traumhaft schön. Wir können das Hotel mit Anwendungen, dem guten Service nur empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Auszeit im wunderschönen Jagdhof!
Wir hatten den Jagdhof spontan am Mittwoch gebucht und sind dann am Wochenende angereist. Die Frühanreise war total prima und alle Angestellten waren super nett. Das Essen und der Service sind wirklich vom Feinsten. Die Wasserwelt sowie die Saunawelt sind der Hammer. Ganz besonders hat uns die Wasserlandschaft begeistert. Es gibt überall in diesen Bereichen Getränkespender. Zum Nachmittagssnack darf man mit dem Bademantel problemlos gehen. Am Abend sorgte ein DJ für nette Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und…
Katrin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne-Hotel– na ja...
Von aussen ein schönes Haus. Sehr nettes Personal. Eingangs–und Barbereich für meinen Geschmack zu düster. Sehr schöne Badewelt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die perfekte Auszeit
Mittlerweile haben wir zum fünften mal dort die "Vorteilstage" genossen und der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung! Fünf Tage Erholung, super freundliches Personal, hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Da kommt der Koch sogar schon mal an den Tisch, weil er am Buffet eine Frage nicht beantworten konnte.