Bewertungen (14.619)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Auszeit auch mit Kleinkind
Gemütliche, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Hygiene TOP! Schöne Poollandschaft und stilvoll gestalteter Aussenbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liebevoll geführtes sehr exklusives Hotel
Traumhaftes Hotel mit sehr guten Ambiente, trotzdem mit sehr familiärer Herzlichkeit geführt. Ausgezeichnet kulinarisches Erlebnis mit der nötigen Exklusivität.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Obwohl unsere Anreise aus der Schweiz etwa 600km betragen hat, würden wir unseren Wellness-Urlaub im Jagdhof wieder verbringen, denn das Hotel ist einfach ausgezeichnet und wir haben schon einige Wellnesshotels besucht aber es kam keines an dieses Hotel heran. Das Hotel verfügt über eine wunderbare und grosszügigen Wellnessbereich. Was uns sehr beeindruckt hat, war die Freundlichkeit des Personals. Man hat gesehen, dass das Personal Freude an Ihrer Arbeit hatte und mit Leidenschaft dabei war. Auch das reichhaltige…

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen und sich wohlfühlen .
Ich war das 2.mal im Jagdhof und bin begeistert. Hotelanlage, Zimmer, Restaurant, Wellnesslandschaft, Wunderbares Essen bis hin zur Dekoration sehr schön !
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness im Bayerischen Wald
Ein sehr gut geführtes Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Badelandschaft ist mit Innen- und Außenbereich optimal. Service sehr gut. Und besonders die hervorragende Küche ist zu erwähnen. Zum Entspannen perfekt
dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
sehr sehr sauber, sehr aufmerksam, alles bestens organisiert, trotzdem nicht zu groß und übersichtlich, nur zu empfehlen, hier ist der Gast König
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum WellnessHotel mit allem was man sich wünscht
Ein fantastisches Wellness Hotel, mit allem was man sich nur wünschen kann. Sobald man das Hotel betritt ist man schon im absolut im Urlaub. Man wird hier sehr herzlich empfangen und dann gibts auch gleich nach Wunsch einen Begrüssungsdrink.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhe und Erholung - TOP! Kein Familienhotel
Sehr freundlicher Empfang, wir hatten sofort das Gefühl Urlaub zu haben, alles war perfekt organisiert. Gepäckservice, Parkservice, Begleitung zum Zimmer, Erklärung des Hauses.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wellnesshotel zum Entschleunigen.
Das Hotel liegt schön eingebettet im Stadtkern von Röhrnbach. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Anspruchsvolles Ambiente.
Karin und Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblingshotel
Wir kannten das Hotel bereits und waren wieder total beeindruckt von Ambiente, Freundlichkeit, Essen usw. Die Tage waren ausgefüllt mich Baden, Essen, Tanzen, nette Leute treffen.