Bewertungen (14.619)

Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness neu erleben!
Gemütliche Atmosphäre, super Personal, wunderschöne Zimmer, Dekoration ist den Jahreszeiten treffend angepasst, das Essen ist fabelhaft.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war alles wieder perfekt! Wir kommen wieder!
Es war mal wieder super! Essen, Ambiente, Wellness ... alles hat gepasst. Danke an das Jagdhofteam! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Erika u Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Wellnesshotel
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel, mit einer großzügigen Bäder-u. Saunalandschaft, Personal ist sehr freundlich, daß Essen sehr abwechslungsreich u. sehr gut, Wir waren schon das 3.mal dort u.war immer sehr schön.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Erlebnis
Wir hatten aus Zeitgründen nur eine Nacht gebucht, haben dann jedoch noch zum Late-Check-Out verlängert. Es war durchwegs ein toller Aufenthalt und kommen sicherlich wieder. Auch mit Kindern gerne wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Empfehlung
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns im Jagdhof sehr gut aufgehoben. Am Empfang wird man mit Handschlag begrüßt und während des Aufenthaltes jeder Wunsch erfüllt. Wellness pur bei rund 6.500 qm Wellnessbereich. Dazu absolute Ruhe und der Erholungseffekt stellt sich binnen weniger Minuten ein!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach mal die Zeit vergessen.
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Der Internetauftritt hat meinen Mann und mir so gut gefallen das wir sofort das Hotel gebucht haben.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein hervorragendes Hotel wir werden es empfehlen.
Ein Hotel, daß keine Wünsche übrig läßt. Die Badelandschaft und das große Massageangebot waren sehrgut. Uns hat alles sehr gefallen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Haus zwischen Linz und Nürnberg
Für uns bestes wellnesshotel zwischen Linz und Nürnberg. perfektes Service und traumhafte Küche .sehr schöner Wellnessbereich mit 25m Schwimmbad im Freien. 5 Sterne die nicht aufdringlich sind.
Hermann und Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel, immer wieder.
Im Hotel gibt es nichts was es nicht gibt, man wird in jeder Hinsicht verwöhnt, in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Große Vielfalt an Sauna's, einen herrlichen Spa-Bereich und wunderschöne Wasserwelt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit zu empfehlen, kommen wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, sehr guter und sauberer Wellnes-Bereich