Bewertungen (14.619)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnung pur
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich und dekorativ bestens. Ist nur zu empfehlen. Außenanlage mehr als sauber und großräumig . Genügend Liegestühle, Sonnenschirme .....
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Jagdhof bleibt unser jährliches Ziel!
Die reinste Wohlfühloase !!! Egal an was man zurück denkt. Jedes Detail war sehr schön und entspannend. Wir kommen sicher wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
100% Entspannung und Wellness
Perfektes Wochenende im Jagdhof, jeder Tag ein Genuß. Professioneller Service, tolle Angebote, 100% Erholung, Danke an das Team

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Muss man erlebt haben, Wellness in Perfektion!
Das Hotel lebt von seiner gemütlichen Architektur, liebevollen Einrichtung und seinem Familiären Führungsstil. Man gewinnt den Eindruck das jeder einzelne Mitarbeiter für seine Aufgabe brennt und voller Stolz ist ein Teil des Hotel Teams zu sein. Ein perfekter Ort zum Ausspannen, wohlfühlen und genießen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der perfekte Urlaub
Einfach immer wieder perfekt und unvergesslich! Der beste Service, das beste Essen, der schönste Wellnessbereich - und wir haben schon einige ausprobiert. Aber der Jagdhof toppt sie einfach alle!
Hein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir waren wie jedes Jahr mit der ganzen Familie im Jagdhof und wie immer total begeistert! Das Personal wie immer super freundlich, das Essen sehr sehr lecker, Zimmer perfekt!
Karin und Paul(71+)Deutschland
Superhotel mit Wohlfühlfaktor
Das beste und schönste Hotel. das wir kennen. Wir waren schon mehrfach dort und haben auch schöne Spaziergänge/Wanderungen in der Gegend gefunden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes, modernes Wellnesshotel! Top!
Sehr modernes Wellnesshotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Super Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Definition von gutem Service!
Wir hatten uns eine dreitägige Auszeit im Jagdhof gegönnt. Aufgrund einer Verwechslung bei der Buchung stand unser eigentliches Zimmer nicht zur Verfügung, woraufhin man uns umgehend ein aufpreisfreies Upgrade in die höchste Zimmerkategorie angeboten hat. So kamen wir drei Tage lang in den Genuss der spektakulären Honeymoon-Suite. Der Service war durchweg aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Spa- und Wasserwelten ließen keine Wünsche offen. Wir fahren…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
auch nach dem siebten Mal wird es ein achtes geben
familiäre Atmsophäre, sehr netter Empfang, tolles Spa, alles sauber, angenehmer Service, die Küche wird immer besser