Bewertungen (14.619)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit super Service
Sehr gut geführtes Haus. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück und das Abendessen ist vom Feinsten. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und bietet viele Alternativen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Jagdhof 5 Sterne Wellness Immer wieder TOP
Ein hervorragendes 5 Sterne Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Unser Reisegrund vier Tage Entspannung mit Wellness, wohlfühlen und gehobener Küche.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hab mich rundum wohl gefühlt. Danke!
Sehr schönes Verwöhn- und Wellnesshotel. Sehr ausgiebiges Angebot beim Frühstücksbüffet , Nachmittagsbrunch und auch Abendessen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Dieses Wellnesshotel ist ein wunderschönes und stilvolles Haus. Der 6000 qm große Wellnessbereich ist einfach nur grandios. Jedes Speiserestaurant ist für sich eine Augenweide. Ebenfalls der Lobby und Barbereich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hinfahren Erleben Geniessen
Das Hotel hat 5 Sterne verdient Sehr sehr freundlich beim Empfang Wellnessbereich gigantisch Essen sehr gut Man entschleunigt hier sehr schnell Nur zum weiterempfehlen
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne
Zu unserem Hochzeitstagjubiläum sind wir in unser Lieblingshotel gegangen. Es war wie immer wunderbar. Der Wellness- und Badebereich ist ein Traum, für Erholung ist gesorgt durch die großzügige Verteilung der Ruheräume rund um den Wellnessbereich. Der Service war wie immer sehr zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Wir kommen immer wieder gerne, und empfehlen das Wellneshotel auch gerne weiter.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Modernes und konfortables Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Der Wellnessbereich ist riesengroß und sehr vielfältig. Das Essen ist köstlich und auf höchsten Niveau zubereitet und man kann es in stilvoll eingerichteten Restaurants genießen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestes Wellnesshotel ever! Sehr zu empfehlen!
Rundum perfektes Hotel für entspannte Tage. Mitarbeiter sind alle super freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde pudelwohl. Zimmer modern und das Essen von höchster Qualität. Immer wieder gerne.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine Auszeit die man genießt
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Der Service war hervorragend, die Wellness Oase ein Traum und die gute Küche rundet unser Damenausflug ab.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Luxus pur im Bayer. Wald
Wunderbares Hotel, dass in jedem Bereich die 5 Sterne verdient hat. Ich war das 1. mal da und ich habe mich ab der 1. Minute sehr, sehr wohl gefühlt. Ich war alleine da, da ist es ja manchmal schwierig sich wohlzufühlen - aber es ist absolut kein Problem. Ab der Ankunft fühlte ich mich super wohl!