Bewertungen (14.619)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser gehts nicht
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum vierten Mal im Jagdhof und es ist einfach traumhaft, spitzenmäß, hervorragend, fantastisch und atemberaubend. Man fühlt sich frei wie ein Vogel, man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Leider nimmt man sich diese Zeit viel zu selten, sei es wegen der Familie, der Arbeit oder dem Geld. Man sollte es sich jedoch im Hinterkopf behalten, dass man sich im Leben etwas gönnen soll und es mit solch tollen Wellnesstagen unbedingt genießen muss. Wir…
Michael(41-45)Deutschland
Wir wollten nicht weg!
Wir wollten uns erholen und mit unseren Trauzeugen eine schöne Woche verbringen. Ziel erreicht!!!! Das Hotel hält ALLES was es verspricht. Ambiente / Personal / Essen / Zimmer - einfach nur genial.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen und Wiederholungsgefahr
Ein wunderschönes Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr gepflegt und eine unvorstellbar große Wellnesslandschaft. Wir hatten Glück mit dem Wetter und fast immer Sonnenschein. Aber auch bei schlechtem Wetter ist dieses Hotel einfach eine Oase der Ruhe und man kann in so vielen Saunen und in wunderschönen Ruhebereichen relaxen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Jeder, wirklich jeder in jedem Bereich des Hotels ist bemüht, das beste zu geben. Jedenfalls ist so unser Eindruck. Wir…

Irene(46-50)Deutschland
Top Hotel zum Relaxen
Sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Küche, welche ebenso wie das gesamte Personal sehr flexibel ist. Wasser- und Saunawelten top.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Superschönes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Wellnessbereich war total in Ordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit gehobener Küche
Sehr gutes und gepflegtes Wellnesshotel; perfekt für einen mehrtägigen Aufenthalt; sehr freundliches Personal; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und auch gerne dort selbst nochmals unseren Urlaub verbringen.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Dieser Urlaub war einfach nur toll ... vom liebevollem Empfang über eine tolle Küche, einer wunderschön eingerichteten Suite bis hin zum "Mitgebsel" beim Abschied. Unseren "Rechtslenker" hat der Parkservice nach spannenden Momenten gut versorgt (wo ist das Lenkrad?), aber die geschulten Mitarbeiter (für die es der erste Rechtslenker war) hat unseren BMW problemlos in der hoteleigenen Tiefgarage eingeparkt. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt und haben es uns bei den liebevoll angerichteten Mahlzeiten so…
Andrea Magaretha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Paradies im bayerischen Wald
Für alle die ein Paradies in Deutschland suchen kann ich nur sagen - Jagdhof 👍 besser geht nicht !!! Und wenn ihr noch etwas mehr Luxus haben wollt , könnt euch einer Suiten , sie sind es wert . Bringt auch viel Hunger mit , weil Frühstück , Nachmittag u Abendessen war immer eine Herausforderung 😂 ich kann nur sagen , das Auge ist mit . Schon bei der Ankunft fühlt man sich zuhause - einfach nur himmlisch . Fazit : wir kommen wieder !!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Einfach nur genial. Top Service, Essen unschlagbar. Wir waren schon öfters dort und kommen auch bestimmt wieder. Immer eine Reise wert. Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Es gibt keinen Grund zu meckern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Wellness- und Beautybereich. Ausgezeichnetes Essen, Buffet das keine Wünsche offen lässt.