Bewertungen (14.619)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness vom Feinsten
Wir waren bereits mehrfach zu Gast in dieser Wellness-"Oase". Sie hat schon immer durch die geschickte Einfügung in den Ort und den excellenten Service gepunktet. Mit dem 5ten * hat das Hotel im Wellness-Bereich, mit dem ausgewählten Interieur in allen Bereichen und dem ausgezeichneten Service einen Status erreicht, den es zu suchen gilt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnessprofi
Das Wellnesshotel bietet dem Gast alles was ein fünf Sterne Wellnesshotel ausmacht. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität des professionellen Service. Dieser alleine ist schon sein Geld wert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Urlaubshotel ohne Schwachstellen!
Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Hierbei haben wir nach einem Wellness Hotel gesucht. Nach erfolgter Anreise wurden wir von einem wunderbaren Haus überrascht, welches unsere Erwartungen zu 100% erfüllt hat. Gestatten Sie hierbei die Anmerkung, aus Zeitgründen (wir haben ein eigenes Unternehmen), ist es uns leider nur 1x im Jahr möglich, Urlaub zu machen. Diesen planen wir dann immer in einer sehr hochwertigen Kategorie- da wir großen Wert auf Sauberkeit und guten Service legen!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel - da passt wirklich alles. Gemütliche Suite, attraktive Spa-Landschaft, tolle Wellness-Angebote, super freundliches Personal und eine geniale Küche
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfelenswert!
Super! Unser vierter Besuch im Jagdhof! Seit dem Umbau noch viel schöner als vorher! War aber schon vorher sehr sehr schön!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie jedes Jahr traumhaft schön und erholsam!
Wie immer waren wir begeistert vom Jagdhof. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter und wir waren dort gerne mit Kind gesehen. Alle waren wie immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen war wie immer ein Gedicht und der Erhohlungsfaktor wie gewohnteste hoch:) Wir kommen immer wieder gerne!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellness Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes, familiäres Hotel mit sehr schöner Wellnesslandschaft im Ortskern des kleinen Ortes Röhrnbach. Das Hotel hat sehr viele schöne Saunas und ein tolles Schwimbad mit Außenbecken und Naturteich. Es bietet reichlich Liegen, Relaxliegen und Ruhemöglichkeiten. Insbesondere der Außenbereich ist sehr schön gestaltet Das Essen ist geschmacklich sehr gut und anspruchsvoll dekoriert. Das Salat-, das Nachspeisen und das Käsebuffet haben eine sehr große Auswahl. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Röhrnbach, in dem…
Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen eines gehobenen Wellness-Urlaubes. Sowohl Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals als auch die Gastronomie sind herausragend. Der SPA-Bereich hat unsere (hohen) Erwartungen mehr als erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt, alles zur vollsten Zufriedenheit!!
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und das Auto wurde in die hauseigene Tiefgarage gefahren. Die Zimmer waren sauber und kompfortabel. Das Essen, der Wellnessbereich, das Personal...alles perfekt. Kann man zu 100% weiter empfehlen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies auf Erden
Jederzeit sehr gerne wieder! Waren jetzt zum zweiten Mal dort. Ein wunderschönes Hotel, Träume werden wahr, lässt keine Wünsche offen, sehr freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit hervorragend, Park- und Gepäckservice (noch bei keinem Hotel erlebt). Absolut tolles Ambiente, das Zimmer (Turm Suite) gigantisch, das Essen - reinste Gourmetküche, die Anwendungen - ein Traum, der Wellnessbereich inkl Sauna ist mega. Gartenanlage mit den Himmelbetten und dem Naturseen ist einfach wunderschön. Absolut NICHTS (!) zu…