Bewertungen (14.619)

Jonas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne! Top Hotel
Das Hotel ist wohl eines der besten Hotels, die ich kenne. Wenn man Entspannung und Ku­li­na­rik genießen möchte, dann ist man hier genau richtig. Das Hotelpersonal ist bestens geschult und das Angebot an Aktivitäten riesig. Natürlich sind die Preise pro Nacht nicht gerade ein Schnäppchen, aber der Preis ist vollkommen gerechtfertigt. Hier Stimmt der Satz "Qualität hat ihren Preis!" Ich würde und werde das Hotel immer wieder besuchen und denke in regelmäßigen Abständen sollte man sich so einen Aufenthalt gönnen. …
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein außergewöhnlich rundes Paket
Das Hotel ist top, angefangen bei dem Buchungsprozess bis zum Auschecken gab es keine Kritikpunkte. Hervorzuheben sind die sehr gut ausgebildeten Masseurinnen, die ein Niveau aufweisen, dass wir in anderen Häusern noch nicht vorgefunden haben. Wer sich erholen und dabei mit einem kostenfreien Begleitprogramm den beruflichen Stress abbauen möchte, ist in diesem Haus sehr gut aufgehoben.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Symphatisches 5 Sterne Hotel! Erholung garantiert!
5* Hotel mit exzellentem und zuvorkommendem Service und einer Atmosphäre in der man sich schon am ersten Tag wohl fühlt!

Theresia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr toll
Klasse Hotel ,lässt keine Wünsche offen 😍. Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlichen. Kann einen Wellnessurlaub in diesem Hotel nur empfehlen.😁
MaWi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht billig, jedoch jeden Cent wert!
Ein Hotel das seine 5* wirklich zu Recht verdient, daher waren wir schon mehrmals da u. werden auch immer wieder kommen. Die Büffets am morgen u. mittag sind unschlagbar u. suchen ihresgleichen. Bisher haben wir noch kein Hotel gefunden, das dem Jagdhof das Wasser reichen kann. Dafür ist der Preis pro Übernachtung auch nicht der Billigste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen für eine Kurtzerholung
Sehr gepfegtes Haus sehr aufmerksames Personal und umsichtiger Service. Trotz voller Auslastung nicht das Gefühl der Überfüllung. Nur bei den Wasserbeten im Raum mit Brotofen hätte ich mir eine stärkere Befüllen gewünscht, da man absinkt bis auf die Holzunterlage (kein Übergewicht😂)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Stück von daheim, ankommen, wohlfühlen
Ein superschönes Wohlfühlhotel, im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sebastian (26-30)Deutschland
Erstklassiger Wellnessurlaub
Ein ausgezeichneter Aufenthalt. Das Personal war immer stets freundlich. Das Personal hat einen herzlich empfangen. In unseren Fall wurde, da meine Frau schwanger ist, dieses sofort vermerkt und Rücksprache mit dem Wellnessbereich in Bezug auf die Anwendungen gehalten. Des Weiteren wurde für das Abendessen dieses vermerkt (wie kein roher Fisch, Fleisch durchgebraten), das hat uns es erspart täglich das Personal darauf hinzuweisen, was sehr angenehm war. Das Frühstück und Abendessen war jeden Tag erstklassig und ein…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles was das Herz begehrt, ankommen, u. Geniessen
Wunderschön gepflegtes Hotel, die Blumen und die Bepflanzung traumhaft. Die mediterranen Kübelpflanzen gaben einem das Gefühl im Süden zu sein. Der Schwimmteich mit den Seerosen, dem Geplätscher des Wassers, den tollen Stegen und den Luxuslinern, waren ein absoluter Traum .
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier kann man es sich gut erholen und genießen
TOP Hotel in jeder Hinsicht. Es fehlt an gar nichts. Super Wellness mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Nettes zuvorkommendes Personal, bestes Essen ….