Bewertungen (14.619)

Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Preis-Leistung
Riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. So gut gestärkt kann man wunderbar entspannen. Freundliches,hilfsbereites Personal, das immer Zeit für einen Plausch mit den Gästen zu haben scheint. Wellnessbereich ist sehr sauber. Toll sind die vielen verschiedenen Ruheräume. Man findet immer einen ungestörten Rückzugsort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness auf höchstem Niveau
Wir sind dort schon zum dritten Mal und immer wieder überrascht, wie herzlich wir dort empfangen werden. Es fehlt einem an nichts..... weder am Essen, Zimmer , Service, Angebote jeglicher Art. Man fühlt sich nur noch wohl und gut aufgehoben dort.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein voller Erfolg ,es hat an nichts gefehlt.
Die Erholung war von der ersten Minute an ein voller Erfolg,die Erholung war der Grund für den Kurzurlaub.Das Essen war super der SPA- Bereich ein Traum, das Hotel ist weiterzuempfelen.Ein voller Erfolg.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr guter Erholungswert
sehr hofher Staandard in der Ausstattung, sehr sauber und gut ausgebildetes unfauffälliges Personal, gutes Essen und sehr gute Vielfalt im Wennessbereich und in der Saunawelt. Durch die Grösse fest etwas unübersichtlich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sehr schöne Hotelanlage. SPA und Wasserwelt ist wirklich einmalig. Schönstes Hallenbad das ich kenne. Wir waren in 2018 schon dreimal im Jagdhof. Hervorragend wie immer. Essen und Wellness vom feinsten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben das Hotel schon mehrfach unseren Freunden und Bekannten empfohlen. Auch diese waren begeistert. Wir kommen im neuen Jahr gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Wellnesshotel
TOP-Wellness-Hotel in Mitten eines kleines Ortes, aber eine Welt für sich. Sehr geflegte Außenanlagen mit Naturbadeteich und üppigen Blumen und Pflanzen. Weitläufiger und vielfältiger Innenbereich, klasse Aktivitäten, vorzügliche Anwendungen und super Essen. Quasi Vollpension mit Essen auf hohem Niveau und zuvorkommendem Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
fühlen uns wohl empfehlen es immer weiter
Sehr gut geführtes Haus mit einem Wellnessbereich der uns schon zum 2. Mal überzeugt hat.Dazu wird fürdas leibliche Wohl viel geboten. Gemütliche Hotelbar.
Jürgen(31-35)Deutschland
Sensationell! Erholung pur!
Das Hotel bietet alles, was man für eine Erholung benötigt. Der Wellnessbereich, die Zimmer, der SPA-Bereich - einfach hervorragend!!! Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Am Abend wird man sogar persönlich vom Chef begrüßt! Wir sind bereits zum 3. mal zu Gast gewesen und kommen zu 100%, gerne wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen! Sowohl das Zimmer als auch der Service und natürlich auch das Essen waren wieder einmal SPITZE !
Monika(46-50)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel, das allen Ansprüchen genügt. Der Service ist hervorragend und das Essen ist absolut spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Ein ideales Hotel um sich mal richtig verwöhnen zu lassen.