Bewertungen (14.619)

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll, nur zu empfehlen und komme gerne wie
Das Hotel ist einfach super, alles perfekt und sehr freundiches Personal in jeder Hinsicht. Habe mir zum Geburtstag einen Gutschein gewünscht, da ich dieses Wellnesshotel unbedingt kennenlernen wollte.
Wild Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Natürlich empfehlen wir das Hotel weiter.
Wir waren über Silvester im Hotel Jagdhof mit Freunden, es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die liebevoll dekorierten Räume, das super gute Essen, die Kapelle die gespielt hat. Der Wellnessbereich ist gigantisch, trotzdem fühlt man sich nicht eingeengt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlluxus
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit purem Luxus. Bereits nach dem ersten Schritt im Hotel vergisst man den stressigen Alltag und befindet sich in einer mega schönen Urlaubsoase.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der freundliche Umgang u. das große Angebot super
Das Jagdhofhotel ist von aussen sehr ansprechent und es geht im Hotel mit einem ansprechendem Empfangsbereich mit freundlichen Personalweiter. Der Essensbereich ist sehr gedigen. die Zimmer sind gut ausgestattet und der Wellnesbereich ist einfach nur Super.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Geheimtipp
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Perfekt zum wellnessen, genießen, um sich sportlich zu betätigen oder um Ausflüge zu unternehmen. Wir gönnen uns diesen 'kleinen' Luxus mindestens einmal im Jahr, und das seit 10 Jahren. Unsere Zeit zum Zeit haben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness perfekt.
Die Suite sehr großzügig. Der Wellnessbereich atemberaubend. Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Der Preis angemessen.
Katja(31-35)Deutschland
Premiumwellness für gestresste Seelen
Wir waren auf der Suche nach Entspannung und Erholung und konnten beides im Jagdhof definitiv finden. Das Hotelteam war angenehm freundlich und vermittelt den Eindruck, dass ihm sehr daran gelegen ist, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP-Hotel, TOP-Essen, TOP-Wellness - alles TOP
Super schönes Hotel in sehr ruhiger Lage (obwohl mitten im Ort Röhrnbach). Das Personal ist mega zuvorkommend und immer hilfsbereit. Kulinarisch ist hier alles "allererste Sahne". Zimmer sehr gepflegt und super sauber. Das ist der richtige Ort um mal wirklich abschalten zu können. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum.
Ndsd(31-35)Deutschland
Erholung zum Babymoon
Wir waren zum Babymoon im „Wellnesshotel Jagdhof“ und es war wie erhofft. Nur leider viel zu kurz. Der Empfang und check in war sehr herzlich und problemlos, nach unserem welcome drink durften wir uns auch schon am Nachmittagsjausenbuffet stärken und wurden dann durchs Hotel geführt. Gleichzeitig hat die Dame sich nach Unverträglichkeiten erkundigt, diese wie auch mein Schwangerschaftstatus hinterlegt wurden und bis zum letzten Tag bei jeder Mahlzeit vom Personal, trotz Personalwechsel immer bekannt waren und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wirklich empfehlenswert, bes. als Wellnessurlaub
Das Hotel hat einen sehr abwechslungsreichen wellnessbereich und einen wirklich riesigen Innen- bzw. Aussenpool. Alles ist bis ins Detail Top gepflegt. Viele verschiedene und luxuriöse Sessel, Liegen und sonstige Ruhemöglichkeiten. Aufmerksames und immer freundliches Personal.