Bewertungen (14.619)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Tag im Jaghof ist Erholung pur!
Ankommen und sich sofort rundum wohlfühlen! Der Service, das Angebot und die Mitarbeiter sind einzigartig. Erholen fällt hier richtig leicht!
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Alle Mitarbeiter im Hotel kümmern sich rührend um einen. Man fühlt sich wie Zuhause. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme gerne wieder in den Jagdhof
Super Hotel, super Gastronomie, super Wellness! Hier kann man wirklich in der sehr schönen Umgebung des Bayerischen Waldes in einem sehr schönen Ambiente entspannen und relaxen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesshotel vom Feinsten
Tolles Wellnesshotel mit unglaublich vielen Möglichkeiten zum Saunieren, Schwimmen, Relaxen. Liegewiesen mit vielen Liegen und toll designte Ruhräume bis hin zu einem "Heubad" sind vorhanden. Von den Sonnenplattformen am Schwimmteich kann man sich direkt ins klare Wasser gleiten lassen.......einfach herrlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Wirklich hervorragendes Wellness-Hotel
Das perfekte Wellness-Hotel in Bayern. Ein stilvolles Hotel mit einem wunderbaren, gut gepflegten Wellnessbereich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Muss für Genieser
Ankommen,wohlfühlen und abschalten.War zum 2ten Mal hier und komme gerne wieder. Herzliche aber vor allem natürliche Freundlichkeit des gesamten Personal.
Marika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Das Hotel war ruhig gelegen und gut zu erreichen. Für ein Wellnesswochenende genau der richtige Platz zum entspannen. Auch das Essen und die Zimmer waren hervorragend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer das Besondere liebt ist hier goldrichtig
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Man kann sich von der ersten Minute an wohlfühlen. Toller Wellnessbereich, nie überfüllt. Schöne Ruheoasen. Freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Haus (Service, Wellness, Zimmermädchen usw.) Das Essen unglaublich vielfältig. Sollte im Menue etwas dabei sein, was einem nicht schmeckt, wird sofort eine Alternative geboten. Allein beim Brot-, Obst-, Salat-, oder Nachspeisenbuffet gibt es eine unglaubliche Auswahl. Ein Traum den man sich öfter gönnen sollte.
BeJoMa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Haus und dden Bayr. muss man einfach erleben.
Wir sind aufgrund einer Einladung nach Perlesreut wieder in den Bayr. Wald gefahren, in dem wir viele Jahre mit unseren Kindern den Sommerurlaub verbracht haben. Nun war es nach mehr als 20 Jahren wieder unser erster Besuch. Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert von der Freundlichkeit, dem Service, der Qualität der Gastronomie. Wir hatten ein Haus dieser Qualität nicht erwartet. Einfach toll, Wiederholung für 2019 eingeplant.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar tolles Hotel mit Wiederkommgarantie
Der Jagdhof ist ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war alles perfekt, sauber,... Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wollten mal ein bisschen entspannen, raus aus dem Alltag und das war einfach toll.