Bewertungen (14.619)

georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man es gesehen haben und dann ist man überzeugt
Es ist eine Freude in diesen Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Der Service, die Küche, das Personal ist eine wahre Freude. Ebenso die Zimmer und der SPA Bereich sind einmalig schön. Man wird sehr toll empfangen und man ist bei der Ankunft "einfach zu Hause"
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Das Hotel Jagdhof hat seine fünf Sterne absolut verdient. Der Wellness und Spa-Bereich ist traumhaft. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kleh(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man muss es erlebt haben, weil zu beschreiben ist
Kann mich nach jedem Aufenthalt nur wiederholen. Mit eines der schönsten Hotels in Deutschland. Essen auf Sterneniveau , Zimmer spitze , Freundlichkeit ist ehrlich gemeint . Wellness sucht seines gleichen. Höre jetzt auf, sonst schreibe ich einen Roman ...

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Hotel Jagdhof - immer Hotel Jagdhof. TOP
Einmal Hotel Jagdhof - immer Hotel Jagdhof. Absolut das beste Wellness-Hotel , Erholung pur und Schlemmen auf höchstem Niveau.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traum von Hotel
Hallo , wir waren das erste mal da (sicher nicht das letzte mal :-) ) Man kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Die Wärme und Herzlichkeit in diesem Hotel ist schon außergewöhnlich. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön...…. Wir hatten die Wellness Suite , und man kann nur gratulieren zum schlichten tollen Design. ob Frühstück , Mittags , Nachmittag oder Abendessen , alles ein Traum. Die Buffets sind überragend .Mehr Auswahl geht nicht...….. Das Essen ein Traum. alle Mitarbeiter sind freundlich und…
Mone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Ort zum entspannen!
Ich war nun schon zum 7. mal im Jagdhof und ich habe nie etwas zu beanstanden gehabt. Ein besseres oder gleichwertiges Hotel habe ich noch nie gefunden. Der Service ist unvergleichbar man fühlt sich sofort wohl und geborgen. Das Essen ist immer gut egal welche Allergien oder extra Wünsche man hat es wird erfüllt ich musste noch nie verzichten. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind egal ob Suite oder normales Zimmer liebevoll und gemütlich. Alles in allem ist es der perfekte…
jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wellness entspannungsurlaub mit tollem essen
wellnessurlaub der superlative..ganz großer genuß an essen , service und entspannen und abschalten vom normalen alltag
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich habe schon wieder für nächstes Jahr reserviert
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet, gleichzeitig bayerisch gemütlich. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Traumhotel
Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem traumhaften Wellnesshotel. Es ist nicht billig aber jeden Cent wert. Der Wellness Bereich ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Das Essen ist mega lecker! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Nina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur in einem traumhaften Wellnesshotel
Ein Wunderschönes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Die neuen Zimmer vorallem die Turmsuite hat mich umgehauen selten so etwas schönes gesehen. Wir 3 Freundinnen konnten uns so richtig entspannen und hatten sehr viel spaß in den 3 Tagen voller Luxus!