Bewertungen (14.619)

Melli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Essen und Wellnessbereich
Tolles Hotel ganz neu durchgestylt. Rustikal trifft modern. Sehr großes Hotel und daher genügend Platz vor allem im Wellnessbereich. Manche Zimmer und der Empfangsbereich wirken noch sehr altbacken, das wertet der tolle Wellnessbereich aber wieder auf. Man muss mit so manch "wohlhabenden" Gast klar kommen, mag nicht jeder aber bringen die 5* mit sich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen top! Einen Punktabzug gibt es von uns, weil der Kaffee bei McDonalds besser schmeckt. Das Personal kannte nicht mal den…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnesshotel zum Wohlfühlen - immer wieder !!
Das Wellneshotel Nr. 1. Wunderbar, da paßt einfach alles. Vom einchecken, über die Zimmer,den Service, das super leckere und vielfältige Essen und der traumhafte Wellnesbereich, sowie der superschöne Garten. Die komplette Dekoration im ganzen Haus ist top, sehr geschmackvoll!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, manchmal zu emsig; gutes Essen, uns wäre weniger Buffett lieber; viel Erholungmöglickeiten, super Aufgüsse

Johann(71+)Deutschland
Fünf Jaghofsterne zum Träumen
Wir kommen seit 2011 ein bis zweimal im Jahr in dieses tolle Hotel ! Das Hotel und alle seine Mitarbeiter machen jeden Urlaub zu einem Highlight. Ausstattung,Sauberkeit,Kulinarik lassen keine Wünsche offen. Alle Freunde, an die wir den Jaghof weiter empfohlen haben, sind genauso begeistert wie wir. Immer wieder sehr gerne !!!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie kommen gerne wieder!
Immer wieder super Erholung mit sitzen Service! Diesmal mit ganzer Familie. Turm-Suite ein Traum. Ich träume schon vom nächsten mal!
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Traumwelt, in die wir jedes Jahr eintauchen!
Das Hotel ist ein Flaggschiff unter den 5-Sterne-Häusern in Deutschland! Hier stimmt einfach alles: Spa, Kulinarik, Service, Gastfreundschaft, Sauberkeit, Wohlfühlfaktor... normalerweise reisen wir niemals in ein Hotel öfter als einmal. Diese Oase im Bayerischen Wald ist eine Ausnahme und ich würde sagen, wir gehören schon zu den Stammgästen! Ein Traum, den wir uns jedes Jahr wahr werden lassen!
Gerhard Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Jagdhof ist überragend.
Aufgrund einer Empfehlung buchten wir für 4 Tage ein DZ Anfang November 2018. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Als wir am ersten Tag unserer Ankunft einen kurzen Rundgang machten, war uns klar, dass wir 4 wundervolle Tage genießen werden.
Ursula(46-50)Deutschland
Spitzenklasse!
5-Sterne-Wellnesshotel, in dem mit einem Lächeln jeder Wunsch erfüllt wird. Schöne Lage mitten im Ort, groß genug für Vielfalt, dennoch übersichtlich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
" EDEN "
Diese traumhaft schöne, riesengroße und sehr gepflegte Anlage, ist ca. 30 Minuten Auto- Fahrzeit von Passau entfernt. Sie liegt mitten im Dorf ,neben der Kirche, die liebevoll jeden um 6:00 morgens mit schönem Geläut weckt. Die Anlage befindet sich auf einr ehemaligen Großgärtnerrei, was man auch sofort bemerkt, durch die vielen schönen Blumen, Rabatte, Gewächshölzer, Bäume usw. Die Pools, die Saunen alles ist sehr groß, der Infinity Pool ganz neu, und alles piccobello sauber. Es gibt mehr als genügend…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesshimmel auf Erden - wir werden wiederkommen
Wellnesshimmel auf Erden, wie jedes Jahr - und wir werden wieder kommen.. Einfach ein perfekter Ort für einen entspannten Kurzurlaub