Bewertungen (14.619)

Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder sehr gerne
Sehr gemütlich. Als Geburtstagskind wird man besonders verwöhnt. Die Gäste sind auch sehr freundlich. Luxus pur aber nicht überheblich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Bestes wellnesshotel in dem ich bis jetzt war. Fabelhafte poollandschaft, saunabereich top, sehr sauber, essen sehr gut..... jederzeit wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Realitätsflucht vom feinsten
Zum mittlerweile sechsten mal haben wir Freundinnen uns einen Aufenthalt in diesem grandiosen Hotel gegönnt und es erneut in der Dauer unseres Aufenthaltes nicht ein einziges mal verlassen. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind so umfangreich, dass das auch bisher nie notwendig war. Erneut also ein rundherum perfekter Aufenthalt, um dem Alltag zu entfliehen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Außergewöhnliches gutes Wellnes-Hotel
Nach dem sechsten Aufenthalt im Jagdhof sind wir nach wie vor begeistert vom Flair des Hauses, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, den geschmackvollen Zimmern und Suiten. Der Spa Bereich ist der geschmackvollste und größzügigste aller bisher von uns besuchten Hotelanlagen. Die Küche des Hauses ist ohne Einschränkungen hervorragend.
Alfred(56-60)Schweiz
Der Jagdhof, erfolgreiche Pirsch nach Top-Wellness
Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse. Ungemein freundliche und familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen geschmackvolle Zimmer. Sensationelle Küche. Sehr professionell geführter Spa- und Beautybereich mit hervorragenden, persönlich abgestimmten Leistungen. Obwohl der bayrische Wald für uns Schweizer nicht gerade am Weg liegt, ist er allein schon dieses Hotels wegen jederzeit wieder eine Reise wert. Zudem hat uns auch die Umgebung, welche wir zuvor nicht kannten, sehr angesprochen. Besonders Passau ist in jedem Fall…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DAS Wellness-Hotel im bayrischen Wald!
Auch nach einigen Jahren immer noch für uns DAS Wellness-Hotel schlechthin! Perfekt um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen und sich richtig verwöhnen zu lassen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute
Sehr angenehmes Ambiente,wunderschöner Wellnessbereich, tolles Fitnessprogramm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Entspannung vom ersten Augenblick
Jeannette & Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder ein absolutes Erlebnis
Es ist für uns die absolute Wohlfühloase auf sehr hohem Niveau. Wir sind immer über Silvester im Jagdhof und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Es ist für uns die schönste Woche im Jahr in dem schönsten Hotel, was wir kennen. Auch sehr hervozuheben ist das "GESAMTE PERSONAL" - immer ein Lächeln und perferkter Service in jedem Bereich. Einfach nur klasse!
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Erholung deluxe
Ein Freundinnen-Wochenende der Extraklasse! Die herzliche Begrüssung, das Wellness-Angebot, die gepflegte Anlage bis hin zum rundum perfekten Essen, bescherte uns ein erholsames Erlebnis, das in jedem Falle wiederholt werden wird.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Wellnesshotel, unbedingt wieder
Sehr gehobenes Wellnesshotel. Zimmer im top Zustand und ich Küche excillent. Alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung pur.