Bewertungen (14.619)

Emilio(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel unbedingt empfehlenswert.
Kurze Anreise, gute Wegbeschreibung, toller erster Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden aus dem Auto ins Zimmer gebracht. Das Auto in die Tiefgarage.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschönes , familiäres Wellnesshotel in ruhiger Umgebung . Ausgezeichnete Küche , tolle Sauna- und Wasserwelt . Saubere Zimmer mit elegantem Bad .
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega 5 Sterne Luxus
Der Urlaub war der Hammer! Ein 5 Sterne Hotel, bei dem absolut keine Wünsche offen bleiben.Ausstattung, Service und Komfort der obersten Kategorie.Ein Traum!

H.K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiärer mit Top Service
Due Wünsche der Gäste werden erfüllt, tolles abwechslungsreiches Programm. Sehr gute Küche. Wellness Anwendungen zauberhaft. Wein Angebot überragend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein besonderes Erlebnis.
Jetzt schon zum 15 ten mal dort und immer wieder ein Erlebnis. Absolut Top. Das Hotel hat den wohl größten Wellnessbereich im ganzen Bayerischen Wald!
Lilly(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr tolles und angenehmes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr angenehmen Umfeld. Das Zimmer war bezaubernd und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gero vierich(71+)Deutschland
Ein schönes erlebnis!
Wir waren gerade das dritte mal dort. Es ist wirklich in allem ein 5 sterne plus hotel. Vor allem fällt die ausserordentlche freundlich keit auf. Alle einrichtungen sind bestens gepflegt. Das essen hervorragent. Beim frühstück fehlt nichts. Die zimmer haben alle ausstattungen, die man sich denken kann. Wir kommen viel rum, aber der jagdhof ist das beste hotel. Wir kommen wieder....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jagdhof Wellness-Hotel ist einfach spitze!
Zur Weihnachtszeit sehr romantisch, alles sehr schön und liebevoll dekoriert. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Es ist alles sehr hell und liebevoll.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Waren jetzt schon des Öfteren in diesem Hotel und müssen sagen, dieses kann man jederzeit jedem empfehlen. Hier kann man den ganzen Tag die Seele baumeln lassen und man erholt sich hier prächtig.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragendes Wellness Hotel
Wir sind wirklich begeistert vom Jagdhof. Wir verbrachten hier 3 wunderbar erholsame Tage. Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend, das Personal überaus freudlich und der Wellnessbereich riesengroß und sehr abwechslungsreich.