Bewertungen (14.619)

Raimund(56-60)Deutschland
Topwellness-Hotel
Sehr gutes Hotel mit erstklassigen Service. Superfreundliches Personal. Toller Wellnessbereich und auch das Essen ist Top. Die Auswahl beim Frühstück geht nicht besser.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Super Hotel, alles perfekt, wahnsinnig schöner Wellnessbereich super Bedienungen . Alles perfekt. Etwas Wasser in den Wein: die Standardzimmer sind sauber aber sehr klein. Wir kommen wieder
Elvira Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sensationelles Wellnesshotel, einfach Toll
Super schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Eins der besten Hotels die ich kenne. Das Essen ist hervorragend, das Angebot mehr als reichlich. Hier gibts einfach nichts zu meckern. Weiter so. Das waren wunderschöne Tage im Jagdhof.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder.
Erholung pur! Personal von der Rezeption über Service selbst das Reinigungspersonal alle freundlich. Gerne wieder.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch beim 8. Mal ist der Jagdhof einfach klasse!
Auch beim 8. Besuch im Jagdhof ist es immer wieder traumhaft! Für uns ist es eines der schönsten Wellnesshotels die es gibt. Sowohl Wellnessbereich als auch das Essen sind einfach perfekt!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestmögliche Erholung - mehr geht nicht!
Der Jagdhof ist auf jedem Gebiet einfach spitze. Sehr nettes Personal, das wunderbare Essen, die liebevoll eingerichteten Zimmer und Suiten, der Spa-Bereich - alles einfach super. Einmal Jagdhof - immer Jagdhof!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Wir waren schon mehrfach da und immer zufrieden. danke für den guten Service. Mit dem Praxisteam waren wir schon zum 2.mal da, Privat auch schon mehrfach, wir kommen wieder
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für entspannte Tage zu zweit bestens geeignet,
Elegant und doch familiär. Für ein Wellnesswochenende super geeignet. Das Essen ist hervorragend. Leider ist aber im Ort Röhrnbach tote Hose.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Nichte einen Traum in Traumhotel erfüllt
Wunschhotel der Nichte Den Traum haben wir ihr erfüllt Mit Tageswellness am zweiten Tag und Modehaus Garhammer in der Nähe was wünscht sich ein Teenager mehr? Das Essen war für uns drei wie immer das Highlight. Besser geht und gibt's nicht!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Der perfekte Wellness-Urlaub!
Perfektes luxuriöses Wellnesshotel in angenehmer Atmosphäre mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Besser geht es wohl kaum. Nicht der erste Urlaub dort und bestimmt nicht der letzte.