Bewertungen (14.619)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Traumhafte Wellnessanlage, grosse Pools innen und aussen, TOP Frühstück und Abendessen, sehr schöne Zimmer - Lage leider Mitten im Ort (was man aber im Hotel nicht bemerkt!)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotelk ann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Excellenter Wellnes- und Spa Bereich. Ausgezeichnete Küche. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal Jagdhof .... Immer Jagdhof ....
Wir waren schon mehrfach in diesem tollen Wellnesshotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Köche übertreffen sich immer wieder mit tollen Kreationen. Unsere Suite war wie immer super sauber und in einem tadellosen Zustand. Einfach gesagt: ALLES KLASSE !! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Jagdhof - Erlebnisse zum Immer wieder gerne kommen
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof entsprach wieder meiner vollen Erwartung. Das Personal ist freundlich und erfüllt alle Wünsche im Bereich Wellness und Verpflegung. Das Zimmer war toll auch weil wir uns aufgrund der sehr guten Erfahrungen diesmal eine Suite gebucht hatten. Vielen Dank nochmals dafür.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Traumhaftes 5 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald, beeindruckender Wellness-Bereich. Hervorragende Gastronomie.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieser Wellnessurlaub war jeden Cent wert!
Sehr schönes Wellnesshotel mit Allem, was das Herz begehrt. Sehr großzügiger Wellness- und Saunabereich, ausgezeichnete Kulinarik.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Sehr liebevoll eingerichtet, leben wie auf einem Schloss🏰 einfach genial. Stets freundliches Personal. Geniale Saunenwelt. Erholung pur. Danke an das ganze Team einschließlich Barmann Markus der alles im Griff hat. 👍🏽
Erwin und Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Menge an Wellness bei bester Verpflegung!
Das Hotel macht bei der Ankunft bereits von außen einen sehr einladenden Eindruck. Schon vor dem Hoteleingang ist alles sauber, aufgeräumt und gepflegt. Es ist genügend Platz vorhanden um sein Fahrzeug abzustellen. Nach dem anmelden an der Rezeption wir das Fahrzeug in die Tiefgarage gefahren und das Gepäck auf das Zimmer gebracht, während man auf der Terasse ein Willkommen-Getränk genießt. Das Hotel selbst ist sehr großräumig und man braucht eine Weile bis man sich zurecht findet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Abschalten und Genießen.
Das Hotel ist hervorragend geeignet um einfach mal zwischendurch die Seele baumeln zu lassen. Bei der Ankunft nur an die Rezeption gehen und anmelden alles andere wird erledigt wie Gepäck holen, Auto parken und das Gepäck aufs Zimmer bringen. In der Zwischenzeit bekommt man an der Bar einen Willkommensdrink.
Anita(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschöner Wellnessbereich, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, Einparkservice, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.