Bewertungen (14.619)

Carsten.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top, Top, Top!
Ich habe das Hotel Jagdhof schon ein paar Mal in allen Bereichen sehr gut bewertet und werde dies auch diesmal wieder tun. Diesmal möchte ich mich besonders dem Personal widmen. Als Gast hat man im Jagdhof den Eindruck, dass die Passion der Mitarbeiter ausschließlich darin liegt, dass der Gast sich wohl fühlt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Freundlichkeit ist ehrlich und höchst angenehm. Jemanden vom Personal herauszuheben ist zwar fast unfair, aber ich möchte trotzdem den Saunameister Zsolt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Erholung auf höchstem Niveau
Absoluter Erholungs- und Wohlfühlcharakter. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ein traumhafter Spa-Bereich,super leckeres Essen und das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Einfach perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wellness-Anlage top, Pools prima, Einrichtung umwerfend!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxusurlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Perfektes Wellneshotel in Bayern. Bei der Ankuft geht das entspannen sofort los. Das Auto wird geparkt, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Man bekommt einen Begrüßungsdrink den man auf der Sonnenterasse zu sich nehmen kann. Man wird danach auf sein Zimmer begleitet und einen alles gezeigt. Die Zimmer, die Lage, die Ausstattung, die Deko des Hotels, das Essen, der Service und der Wellnessbereich sind einfach perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder
Top Service, sehr freundliches Personal! Tolle Buffetauswahl, sehr gutes Essen! Wellnessbereich sehr schön zum entspannen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnessurlaub in einer neuen Dimension
Exklusives Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Sehr familiäre Atmosphäre für Welnessurlaub mit wunderschönen Zimmern, riesigem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Service.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub ab der ersten Minute
Geschmackvoll eingerichtet, neu renovierte Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, großer Wellnessbereich, reichhaltiges Buffet
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness pur!
Der Jagdhof ist das perfekte Hotel für einen Wellness-Urlaub, egal ob für ein verlängertes Wochenende oder auch länger! Man bekommt für sein Geld sehr viel geboten und kann so richtig ausspannen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier kann man sich rundum wohlfühlen .
Hierzu gibt es nur Positives zu berichten. Von Zimmer über Service bis zur Gastronomie. Uns haben vor allem die Saunaufgüsse imponiert. Habe ich in dieser Art noch nicht kennen gelernt. Einfach SUPER.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne immer wieder .....
Bereits beim Abgeben des Wagenschlüssels beginnt es mit der Entspannung - man kann loslassen und sich gleich in den Wellnessbereich begeben oder erst einmal mit einer appetitlichen Jause beginnen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super gutes Wellnesshotel-Verdiente fünf Sterne!
Das Hotel ist vortrefflich und der Allgemeineindruck ist super. Es ist sauber, die Zimmer genauso wie der Wellness- und Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ich würde immer wieder hinfahren.