Bewertungen (14.619)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist der Gast König
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel und Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und kompetent.
Lisa(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel!!!
Sehr tolles Hotel! Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder! Vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man kann wunderbar entspannen!
Horribilis(56-60)Deutschland
Superklasse!
Waren zu zweit für drei Tage zum Ausspannen dort, unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Service, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Wellnessangebote - alles exzellent. Gerne wieder. Einziger Wermutstropfen: Mehr oder weniger dezente Hinweise auf die Möglichkeit der Trinkgeldgabe begleiten den Gast immer und überall.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Auszeit wenn man sich was Gutes tun will
Perfekt als Auszeit vom Alltag. Hat den 5. Stern auf jeden Fall verdient! Preis-Leistung voll in Ordnung wenn man sich was gönnen möchte!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum wird war
Zum zweiten mal im Hotel Jagdhof und wir werden wieder kommen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind traumhaft. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist einfach zu gut um an seine Figur zu denken :) Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jagdhofurlaub macht glücklich!
Sehr geschmackvolle Einrichtung, sauber und der Wellnessbereich superschön.Die versch. Gasträume sind alle sehr harmonisch und farblich einwandfrei gestaltet.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Jürgen Fleckenstein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Jagdhof!
Super tolles Wohlfühlhotel mit charmantem Flair. Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal hier und haben für April direkt wieder gebucht. Dieses kleine Auszeit aus dem stressigen Altag sollte man sich einfach gönnen denn hier stimmt alles! Ein ganz besonderes Lob gilt dem Saunameister Gerd, der diesem Aufenthalt die richtige Stimmung und den Spaßfaktor am saunieren verleiht. Genauso möchten wir die Küche lobend erwähnen, die sich jedes Mal aufs Neue selbst übertrifft, das tolle und freundlich Personal rundet das…
Josef(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht. Wellness auf höchsten Masse
Das Hotel bietet einen ganz besonderen Sevice. Alles ist sehr ruhig und angenehm. Es ist das ganze Haus in einem Tipp- Topp Zustand. Die Auswahl an Essen und Trinken ist perfekt und unerschöpflich. Die Kellnerin und Kellner verfügen alle eine sehr gute Ausbildung. Das kann man nur weiterempfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Alles was das "gehobene" Wellnessherz begehrt
Das Wellnesshotel Jagdhof befindet sich im tieften Niederbayern ca. 20 km von Passau entfernt und bietet jemanden der ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte die perfekte Möglichkeit hierzu.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ankommen, Entspannen, Wohlfühlen und Genießen!
Hervorragendes 5 Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald für unvergessliche Urlaubsmomente. In diesem wunderschönen Hotel kann man den Alltag hinter sich lassen. Wer den Jagdhof einmal kennt wird sicher den nächsten Wellnessurlaub wieder dort verbringen!