Bewertungen (14.620)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wahnsinnig tolle, erholsame Tage
Von der ersten Minute an ein absoluter Traum, freundliches Personal, super tolle Wellnessangebote, Wasseranlage und Saunaanlage, alles Top gepflegt. Essen einfach der wahnsinn.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut empfehlenswert. Tolle Lage u Aussicht
Wellness-Hotel gehobener Katagorie (5 Sterne). Familär geführtes Haus. Super Essen, toller Spa-Bereich, Zimmer (Suiten) super Ausstattung. Edial zum ausspannen und relaxen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness der Extraklasse
Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Zum Entspannen und relaxen einfach super. Kulinarisch vom Feinsten. Personal steht immer mit Rat und Tat zur Seite.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top top top!!!!
Absolut Weltklasse! Bestes Wellnesshotel in dem ich je war. Service, Spa Bereich , Gastronomier- alles perfekt! Ihr seht mich noch oft wieder! :)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Um mit allen Sinnen Kräfte zu tanken...
Es ist wirklich so schön, wie auf den Fotos! Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet übertrift alle Erwartungen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausflug in den Wellness Himmel..
Einfach mal die Seele baumeln lassen, dem Alltag entfliehen! Genuss für alle Sinne, dass rundum sorglos Paket! Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden, es ist jedes mal wieder ein Traumhafter Kurzurlaub. Es gibt jedes mal was neues zu entdecken, die Zimmer sowie der Wellnessbereich befinden sich in tadellosem Zustand. Der einzige Punkt der noch verbessert werden kann ist der Aspekt Nachhaltigkeit/ Umwelt, täglich frische Handtücher auf dem Zimmer, sowie grenzenlos verfügbare Handtücher im Wellnessbereich und…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Adresse für Wellness & Erholung
Wellness & Entspannung pur auf höchstem Niveau. Top geführtes Familienhotel und jedem Mitarbeiter sieht man die Freude an der Arbeit an 😊
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Geburtstag mit Wohlfühlgarantie
Wir waren nach einer Empfehlung von Freunden über meinen Geburtstag für 2 Nächte im Jagdhof und es war vom ersten Moment an perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten super entspannen und werden definitiv wieder kommen.
Karel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness deluxe
Sehr schön angelegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Personal, Unterkunft, Qualität der Speisen usw. 5 Sterne :-) Hat uns sehr gefallen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht voll erfüllt
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Abolut zufrieden und komme gerne wieder
Das Hotel erfüllt in allen Belangen, die von einem Wellnesshotel gewünscht werden, die Vorstellungen. Sportprogramm sehr gut, Wellnesbereich klasse und sehr weitläufig, somit völlig stressfrei. Essen tolle Auswahl und absolut feiner Geschmack. War das 1. Mal, komme aber sehr gerne wieder.