Bewertungen (14.622)

Marga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, wenn man verwöhnt werden möchte
Wunderschön groß. hell, ausgefallene Dekorationen, viele verschieden gemütliche Räume. Mehrere Ebenen und Terrassen auf denen man die Sonne und die genießen konnte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannende Tage bei hervorragendem Service
Ein wunderschönes Hotel, das einen hervorragenden Sevice bietet. Der Wellnessbereich ist modern und sehr gepflegt. Besonderes Lob an den Saunameister, der sich in einer seltenen Passion um seine Gäste bemüht.
Ewin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellnesshotel,das keine Wünsche offen lässt
Ideales Hotel zur Erholung und Entspannung. Lässt keine Wünsche offen. Hier kann man zur Ruhe kommen und seine Seele baumeln lassen.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten zum Schwimmen und Saunen ist hervorragend, es könnte nicht besser sein. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Neben dem Wellnessbereich ist die Bewirtung ausgezeichnet. In Verbindung mit dem Service bleiben keine Wünsche offen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder, wir freuen uns aufs nächste Mal
Ein besseres Hotel ist weit und breit nirgends zu finden, wir kommen jetzt seit 10 Jahren regelmäßig her und freuen uns jedes Mal schon wieder aufs nächste Mal. Wir fühlen uns hier einfach wohl und es ist wie nach Hause kommen, die Mitarbeiter kennen uns und wir fühlen uns hier einfach wohl
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Irlaub im Paradies
Das Wellnesshotel ist das Paradies. Es gibt eine wunderschöne Badelandschaft, der Service ist herausragend und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir können das sagen, schließlich fahren wir seit 15 Jahren dorthin.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness auf höchstem Niveau ! Einfach klasse !!
In diesem hochwertigen Wohlfühl-WellnessHotel fehlt es einem wirklich an gar nichts !!! Wir waren das 1. Mal zu Gast und haben uns wirklich seeeeeehr wohlgefühlt. Man spürt im ganzen Haus eine bestimmte Hochwertigkeit, die sich über das Wellness- u. Saunen-Angebot, die Kosmetik, die Zimmer und vor Allem im Restaurant beim Essen bemerkbar macht ! Wir haben noch in keinem Haus so viele wertige Extras gefunden ! Das Frühstücksbuffet mit eigener Saftmaschine zum Pressen von Karottensaft mit Äpfeln und Ingwer, Eine…
SJ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellnesswochenende mit den Eltern
Wirklich tolles Wellnesshotel mit wunderschönem Garten, Badeteich und tollen Pools. Die Saunalandschaft ist beeindruckend. Wir waren mit meinen Eltern vor Ort, die schon öfter im Jagdhof waren. Für ein Wellnesswochenende ist es wirklich ideal. Leider fehlt mir für 5 Sterne das gewisse Extra. Restaurant und Barbereich, wie auch die Standardzimmer haben nichts vom modernen Flair der neuen Suiten. Die Präsentation des Buffet und der Speisen könnte noch exquisiter sein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne Wellness-Hotel im Bayrischen Wald
Eine wunderschönes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolles Essen, grosse Zimmerauswahl und vielseitige Behandlungen im SPA Bereich. Gartenanlage mit Natur-Schwimmteich, Aussen- und Innenpool und Saunabereich erfüllen alle Wünsche.
Ardnas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
Wir kommen seit 12 Jahren in den Jagdhof, das sagt eigentlich schon alles. Rundherum alles perfekt. Hier kann ich vieles aufzählen. Es beginnt schon mit den zahlreichen Sportmöglichkeiten. Egal ob schwimmen, Fitnessraum oder Kursangebot. Hier ist für jeden was dabei. Belohnen kann man sich mit tollem Espresso im Schwimmbad. Beim Frühstück geht es für mich nicht mehr besser. Ich mag besonders die vielen Früchte, das leckere Brot, Eiervariationen und die Müslivielfalt. Zusätzlich sorgt die überall herrschende…