Bewertungen (14.622)

jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
lohnender Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel mit Super Küche. Sind auf Empfehlung in das Hotel gefahren und waren angenehm überrascht. Sehr gut gepflegte Außenanlagen, moderne Zimmerausstattung mit perfektem Service, rundum eine klare Weiterempfehlung.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder :-)
Der Jagdhof in Rörhnbach ist bestens geeigenet für einen richtigen Erholungsurlaub. Hier passt alles: Wohlfühlfaktor, Kulinarik, Service, Organisation...
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein super geführtes Hotel- passt alles
super schönes Hotel hat alles gepasst. Super Service, freundliches Personal. Essen gigantisch gut. Wellnessbereich erstklassig.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch nach dieser Coronakrise und wünschen den Betreibern alles Gute ! Das Essen war hervorragend
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jagdhof - mein Ort zum Kraft und Energie tanken
Erholung pur. Der Jagdhof steht für exklusives Ambiente mit Erholung und Verwöhnpension auf höchstem Niveau. Ein Erholungsparadies zum Entspannen und Abschalten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Hinfahren, ankommen, abschalten und rundum verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal, absoluter Wohlfühlfaktor in jedem Bereich (Wellness, Bar, Wintergarten etc.) und das Essen ist super!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
raus aus dem Alltag und rein in die Freizeit.....
Perfektes Wellnesshotel für Jedermann, Essen super, Wellness- und Spabereich sehr groß und schön, alles sehr gepflegt und Sauber. ist im Winter, wie auch im Sommer zu empfehlen. Massagen kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Servivepersonal ist sehr zu vorkommend und freundlich.ich komm gern wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön
Es war ein rundum schönes Hotel, es gibt nichts zum beanstanden. Essen Top, Zimmer Top, Wellnesbereich Top, Personal sehr freundlich
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Hotel mit gutem Service
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service. Kleine Mängel werden sofort behoben. Tolles Frühstücksbüffet mit freundlichen Bedienungen. Großzügiger Wellness-Bereich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz mal weg - traumhaft
wunderschönes Wellnesshotel eingebettet im Bayerischen Wald. Hier bleibt kein Wunsch offen. absolute Empfehlung für eine Auszeit. Sogar meinen Geburtstag haben sie gewertet - mit Präsent vom Chef persönlich - hat mich mega gefreut.