Bewertungen (14.623)

Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In Service, Qualität , wohlfühlen Gnus an kann man nicht überbieten Ein Wellness bester Qualität mit einem hervorragenden außen Bereich zum Entspannen Zimmer mit einem gemütlichen Filbinger
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel
Von der Ankunft schon beeindruckt über die Einrichtung der Zimmer der Wellnessbereich und das super Essen. Kann ich nur sagen weiter so.
Reini & Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht nicht - Wir kommen wieder!
Optisch schon bei der Ankunft ein echter Hingucker. Besser und sympatischer könnte der Service sowie das Personal gar nicht sein. :) :) Dieses Hotel bietet Erholung auf höchsten Nivaue.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Wellnessurlaub!
In diesem Hotel werden Sie verwöhnt! vom Essen bis zur Wellnessoase wirklich gelungen. Das Personal war immer nett, besonders die Saunaaufgüsse waren ein Erlebnis
Erika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, jederzeit sehr gerne
Ein sehr schönes Hotel zum abschalten und zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr freundlich! Jederzeit wieder. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Traum Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für ein Wochenende im Jagdhof mit der ganzen Familie im Alter von 7-70 Jahren und alle waren zufrieden. Ein perfektes Wellness Hotel um abzuschalten und sich auf höchstem Niveau verwöhnen zu lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen
Wir wollten ein Familienereignis besonders feiern und haben dies im Jagdhof wirklich in sehr stilvollem , eleganten Rahmen getan. Der Service und das ganze Ambiente sowie das hervorragende Essen machten dieses Wochenendes für uns alle unvergesslich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genießen und Sorgen ablegen? - Dann Jagdhof
Mein Mann und ich wollten kurzfristig aus belastenden Gründen von zu Hause fliehen und da waren wir im Wellnesshotel Jagdhof bestens aufgehoben! Wir konnten uns absolut erholen und kräftigen für die kommende Zeit. Zimmer, Essen, Trinken, Bar, gesamtes Personal...einfach alles perfekt. Absolut zu empfehlen!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Pure Erholung, totale Entspannung, verwöhnt werden
Der erste Eindruck war überwältigend. Sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Ein überaus herzlicher und zuvorkommender Empfang mit persönlicher Begleitung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufrieden 😇
Super Hotel sehr zufrieden!.🙂 Zu empfehlen👍. Sehr gutes Personal sehr Freundlich.🤗 Das Essen ein Gaumenschmaus😇 Wir kommen immer wieder gerne zum jagdhof☺