Bewertungen (14.623)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Fazit, „da kemma wieder!“
Super Hotel! Wir kamen Last-Minute für eine kurze Auszeit vorbei. Sehr schöner Wellness Bereich, super Zimmer und toller Service. Es lief alles reibungslos ab! Der perfekte Ort, um abzuschalten.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnung PUR!!
Super Wellnesshotel mit traumhafter Wasserlandschaft, Sauna und SPA-Bereich. Super schöne Zimmer, Das Personal ist sehr freundlich - es hat uns sehr gefallen - werden sicher wieder kommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit empfehlenswert
Sauber, gemütlich, alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergleichliches Wellnesshotel!
1A-Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt, mit unvergleichlichem Service! Äußerst freundliches Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Wellnessbereich verspricht Erholung pur und auch das Personal hier, weiß was es macht, die Anwendung war der Hammer. Die Zimmer haben uns aus den Socken gehauen, sehr liebevoll eingerichtet und natürlich nicht zur vergessen, das hervorragende Essen, vom Frühstück, über das Nachmittagsbuffet, bis hin zum Abendessen einfach perfekt! Von A bis Z also ein einmaliges Hotel,…
Tani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, nicht günstiges Hotel
Sehr schönes, sauberes und ordentlich geführtes Hotel. In der Zeit des Aufenthaltes hat man seinen festen Tisch. Gerichte optisch und geschmacklich ein Gedicht. Aufmerksames Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Wellness-Hotel im Bayrischen Wald.
Super Wellness Hotel der gehobenen Kategorie. Großer Wellnessbereich, Saunen, Großer Aussenpool, Innenpool . Sehr guter Service, freundliches Personal. Leckeres Essen (selbstgebackener Kuchen), Salatbüffet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungstempel
Super Wellnessbereich,der Innen sowohl auch der Außenpool sind genial zum Schwimmen.Im Saunabereich sind immer freie Liegen und Ruheoasen.Die Zimmer top modern und das Essen sowie der Service waren klasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes Wellnesshotel
Es gibt für mich kein besseres Wellnesshotel! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Essen spitze und die Zimmer gepflegt. Das Hotel ist sein Geld wert!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wenn es etwas ganz besonderes sein soll!!
Das Wellnesshotel der Jagdhof ist meiner Meinung nach nicht mehr zu übertreffen und ich war schon in einigen anderen Wellnesshotels! Gebucht hatte ich im Dezember die 5 Tage Vorteilstage im Doppelzimmer Classic. Angefangen von der traumhaften Außenanlage, toller Schwimmteich, sehr schöner großer Pool mit Sprudelliege. Überall stehen Liegen zur Verfügung, man muss nie Angst haben um eine freie Liege. Traumhaft schöne, moderne gestaltete Ruheräume und davon gibt es einige und einer schöner wie der andere. Das…
Quirin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
EINFACH TRAUMHAFT Quirin
Fantastische Zeit verbracht. Wellness Bereich vom aller feinsten. Super freundliches Personal. Ausstattung Phänomenal. Hatten jede Sekunde genossen.