Bewertungen (14.623)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Wellnesshotel im bayerischen Stil. Sehr ruhig. Es fehlt an nichts. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen. Hervorragend geeignet zum entspannen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, toller Wellness Bereich, sehr gutes Essen … kommen immer wieder sehr gerne
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness im Jagdhof ist ein Highlight und ein Muss
Sehr schöne Wellnesslandschaft, super leckeres Essen. Auch im Sommer durch die schöne Aussenanlage mit Badeweiher zu empfehlen. Sehr nette Familie mit super Team 🤗. Alle sehr bemüht und zuvorkommend

Anneliese und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Wir feierten unsere Goldene Hochzeit im Jagdhof und sind heute noch begeistert. Der herzliche Empfang, die gediegen, heimelige Atmosphäre in der ganzen Anlage entsprachen weit unseren Vorstellungen. Wir wurden verwöhnt in jeder Hinsicht, ob kulinarisch, mit Massagen und dem Sissy-Bad in der goldenen Wanne. Allein die ruhige Lage des ganzen Hotelkomplexes ist schon Entspannung. Wir genossen die großzügigen Fitness, Wasser und Saunawelten. Was aber noch schön gewesen wäre, eine Rotlichtsauna im gemischten Bereich und…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wie immer perfekt!
Wie immer perfekt! Insbesondere der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Keine Wünsche bleiben offen. JEderzeit gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes wellnesshotel
Sehr schönes wellness Hotel mit tollem essen und spa Bereich. Leider war es bei unserem letzten Aufenthalt sehr voll und dann ist z.B. der Saunabereich etwas zu klein. Abends hat das Schwimmbad bis 21 Uhr auf und störend dabei ist, dass parallel dazu bereits dieses mit schwerem Gerät geputzt wird. Hier sollte die Reinigung außerhalb der Öffnungszeiten erfolgen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Wellnessurlaub!
Es ist ein traumhaftes Wellnesshotel in das wir immer wieder gerne kommen! Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter *****Aufenthalt 👍
Mal wieder was ein perfektes Wochenende im Jagdhof! Ausgezeichnete Küche, wunderschöner Sauna/Wellness Bereich. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, man fühlt sich einfach rundum wohl! Besonders hervorzuheben ist noch die erstklassige Ausstattung und Interieur. Tolle Deko überall! Wir fahren regelmäßig hin :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbeschreiblich
Wir waren zum ersten Mal in einem Wellnesshotel und sehr gespannt. Vom Anfang (Parkservice, Empfang,Willkommensdrink) bis zum Ende (Abschiedsgeschenk) war alles perfekt. Wir fühlten uns bestens versorgt und verwöhnt. Super Service, tolle Ausstattung, schöne Zimmer, hervorragender Wellness- und Spabereich und herrausragende Gastromomie. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen . Einfach ein Traum.
Stefan Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel zum Erholen und Entspannen
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Sehr freundliches Personal und absolut leckeres, abwechslungsreiches Essen. Die Außenanlage mit Naturbadesee und der Wellnessbereich sind ein absoluter Traum. Hier wird jeder Saunaaufguss zum Erlebnis! Unser Zimmer der Kategorie Bergkristall war sehr sauber, ausreichend groß und sehr modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf die geschmackvolle Gartenanlage des Hotels. Am Abend konnte man sich an der Bar bei Livemusik…