Bewertungen (14.623)

Geri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ertstklassig
Ein wirklich einzigartiges Erlebnis, auch im Verbleich zu anderen sehr guten Wellness Hotels in Bayern. Sehr große und abwechslungsreiche Pools, Saunen und Ruheräume. Beim Essen ist vor allem die überdimensionale Auswahl und Qualität beim Frühstücksbüffet erwähnenswert. Der Nachmittagssnack beinhaltet ebenso ein vollwertiges warmes Gericht, was den Aufenthalt letztendlich zur Vollpension macht. Definitiv eine Reise wert!
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellnesshotel - erste Klasse von A -Z
Wir waren im Oktober für 7 Nächte zum 14. Mal !!!! wieder mal in "unserem" Jagdhof in Röhrnbach. Wie die letzten 13 Mal können wir auch dieses Mal einfach nur positiv werten. Der Empfang, die traumhafte Wellnessanlage, die schöne Gartenanlage, die vielen romantischen und sehr gediegen eingerichteten Ruheräume, das freundliche Personal und natürlich die TOP-Gastronomie von Morgens bis Abends war wieder alles einfach nur SPIRTZENKLASSE. Nicht zu vergessen die neu gestaltete Bar mit schönen Sitzgelegenheiten, die…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness nach unseren Geschmack!!!
Wie immer eine Reise wert. Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute. Das kulinarische Angebot und die Qualität der Speisen sucht seines gleichen.Wir kommen wieder!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder unser perfekter Ort für eine Auszeit!
Seit Jahren kehren wir immer wieder in den Jagdhof für kurze Auszeiten zurück, da es aus unserer Sicht nirgendwo ein vergleichbares "komplettes Wellnesshotel" gibt, wo alles zusammen passt: Unterkunft, Verpflegung, Ambiente, SPA und Wellness-Landschaft(en), Personal, Sportangebote und vieles mehr. Jedes Mal sehen wir dann, dass wieder Teilbereiche neu eingerichtet oder renoviert wurden: Hier wird sich nicht auf erreichten Lorbeeren (bspw. den 5 Sternen) ausgeruht. Neben der Entspannung wird hier auch Genießen groß…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Wellnesshotel
Dieses Hotel ist ein Traum. Wir waren bereits 3x dort und jedes Mal begeistert! Die Anlage ist groß und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist top gepflegt und es liegen immer genügend frische Handtücher zum Wechseln bereit. Vor allem das Personal möchte ich loben! Es ist immer jemand zur Stelle, absolut kompetent, freundlich aber keinesfalls aufdringlich. Wir können es nur empfehlen!
Juergen(51-55)Deutschland
Tolles Entspannungswochenende
Ein wirklich tolles Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Gepflegte Atmosphäre, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Genau das Richtige für ein verlängertes Entspannungswochenende.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Wellnesshotel
Wir waren für 5 Tage im Hotel und sind begeistert. Der Wellnessbereich sehr gross und man kann super entspannen. Wir kommen sicherlich wieder
Helmuth(66-70)Deutschland
Wellness im Bayerwald
Sind treue Stammgäste, kommen immer wieder gerne hierher. Tolle Badelandschaft, schöne Saunen, wunderbarer Wellnessbereich. Personal sehr freundlich, Essen hervorragend.
Christian(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Top Hotel Alles bestens waren schon zwei mal und kommen sicher wieder. Extrem schöne Saunalandschaft Extrem schöner und sauberer Poolbereich
Janine (26-30)Deutschland
Einfach nur Traumhaft
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da es einfach ein Traum ist. Das ganze Jagdhof Team ist sehr freundlich. Der Bade und Saunabereich ist super gepflegt und es ist perfekt zum abschalten.