Bewertungen (14.623)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungsgast - nächster Besuch geplant
Zentrale Lage im Ort. Alle Bereiche (Wellness, Ruheräume, Hallenbad, Whirlpools, Saunen, Liegewiese, Naturbadesee etc.) sind hervorragend gestaltet und ausgestattet. Das Fitnesscenter nicht zu vergessen. Hervorragende Verpflegung und auch eine entsprechende Auswahl.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche, großzügiger Wellnessanlage, jede Menge an Anwendungen die zur Entspannung beitragen.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fantastisches Wellnesshotel.
Im Hotel ankommen und wohlfühlen…..einfach ein tolles Ambiente. Sehr edel, aber trotzdem eine familiäre Atmosphäre. 2009 war ich zum ersten Mal dort, seitdem verbringe ich nahezu fast jedes Jahr ein paar Tage dort. Traumhafter Wellnessbereich, fantastisches Essen, das keine Wünsche offen lässt.

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wellnesshotel, 5 Sterne mehr als verdient!!!
Bestes Wellnesshotel in dem ich jemals war, 5 Sterne voll und ganz verdient. Essen toll, Wellnessbereich wunderschön, Zimmer, Service top!!!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Wellnesshotel für eine Auszeit
Sehr schönes Wellnesshotel mit wunderschönem Schwimmbad und Garten, perfekt für eine Auszeit mit der Familie. Auch das Essen, insbesondere das Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heimkommen - Abschalten - sich wohlfühlen
Tolles Hotel, lädt zum Entspannen und Abschalten ein. Trotz Größe und 5* ist es familiär, jeder Gast wird zuvorkommend gleichbehandelt.
Marijana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jagdhof, da sagt der Gast , Danke!
Wir, als kleine Familie waren nun schon zum zweitenmal in diesem wunderschönen und exklusiven Hotel.Wie auch beim erstenmal , wurden wir von den Angestellten sehr herzllich begrüßt und in Empfang genommen. Jeglicher Ballast , wie Koffer schleppen , Auto in Garage fahren usw. , wird einem abgenommen und man ist sofort in einer Wohlfühloase angekommen.Die Jagdhof-Verwöhnpension ist einmalig, es gibt nichts ,was es nicht schon gibt.Die tolle Badelandschaft lädt zum verweilen und erholen förmlich ein.Der…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man reif für einen Kurzurlaub ist dann Jagdho
Der Jagdhof ist ein sehr exklusives Wellness Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben 😀. Für die die Ruhe und Erholung suchen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sagenhaft, Traumhaft, Einzigartig !!! Tolles Haus
Sagenhaft, Traumhaft, Einzigartig !!! Tolles Haus, beste Küche, Super Personal, freundlich usw ....Sauna usw einfach TOP, Schwimmerbereich wo man(n) wirklich schwimmen kann, tolles Ambiente :) Mehr gibts nicht zu sagen, .... wir kommen gerne wieder ... es gibt nix besseres .... !!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert, super Wellnesshotel.
sehr schönes Wellnesshotel, mit tollen Indoor/Outdoor-Pool, schöner großer Sauna-/Wellnesslandschaft mit einer riesigen Anzahl an Ruhemöglichkeiten nach den Saunagängen.