Bewertungen (14.623)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu Gast zu Hause
Zu jedem Jahresbeginn freuen sich meine Frau und ich auf eine kurze Auszeit, die wir im Jagdhof im Rahmen eines Kuschelwochenendes mit allen Sinnen genießen können. Und jedesmal kommen wir zum selben Ergebnis: Wir freuen uns schon auf das Kuschelwochenende im nächsten Jahr!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein traumhafter Urlaub im Jagdhof!
Ein traumhafter Urlaub durch und durch. Schon der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer sehr gepflegt und ordentlich. Der Wellness- und Gartenbereich ein absoluter Traum zum Wohlfühlen. Die Wellnessanwendung war professionell und sehr entspannend. Das Essen ist ein absoluter Traum. Angefangen mit dem Frühstücksbuffet und der mega Auswahl über das tolle Mittagsangebot mit dem köstlichsten Kuchen der Welt und das tolle Essen am Abend in angenehmer Atmosphäre. Das Servicepersonal arbeitet zügig und sehr freundlich. Alle…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War wieder einmal ein kulinarisches Erlebnis
War wieder ein sehr schöner Aufenthalt, wo man die Seele baumeln lassen konnte und kulinarisch auf einem Top Level verwöhnt wurde.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!!
Das Hotel hat zwar etwas höhere Preise aber jeder Euro ist hier absolut gerechtfertigt. Das hotel hat alles zu bieten was man sich wünscht und es fehlt wirklich an nichts. Bestes Wellnesshotel wo wir je waren.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer....einfach nur schön!
Tolles Hotel zum Abschalten und sich verwöhnen zu lassen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal aufs Neue ein wunderschönes Erlebnis. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Essen und der Wellnessbereich ein Traum. Man kann sofort abschalten und sich vom Alltag erholen. Ich kann nur jedem einen Aufenthalt dort empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Traumhaftes Hotel für eine totale Auszeit .
Traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und vielen Wellness Möglichkeiten. Hervorragende Speisen. Ein super Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr persönlich von der Inhaberfamilie geführtes Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Der Jagdhof ist ein 5 Sterne Wellnesshotel mit 100% positiver Bewertung, was wir nach unserem 6-tägigen Aufenthalt nur schwer nachvollziehen können. Wir hatten uns nach 1,5 Jahren Stress und 0 Erholungsurlaub auf ein paar Tage vollständiger Entspannung gefreut und wurden enttäuscht. Die wesentlichen Fakten, die merkwürdig aufgestoßen sind: Empfang: als wir gegen 15.30h anreisten, standen wir mit weiteren 10 Personen am Empfang, der mit jedem neu aufgenommenen Gast für mehrere Minuten völlig unbesetzt war, weil die…
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein wunderbares Wohlfühlhotel
Ich bin zum zweiten Mal im Jagdhof und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Der Gast wird sehr wertgeschätzt und es werden alle Bedürfnisse erfüllt. Wellnessfaktor = 100
Michael & Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel ist zum Enspannen vom Altag eine sehr gute Adresse. Von Ankunft bis Abreise läd die freundlichkeit der Mitarbeiter die Kulinarik sowie das Wellnesangebot zum Wohlfühlen ein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer einmal im Jagdhof war, kommt gerne wieder.
Dies war bereits unser 5. Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Es gab wie immer nichts zu bemängeln. Wir haben uns in den 5 Tagen gut erholt und sehr wohl gefühlt. Für einen Wellnessurlaub absolut zu Empfehlen.