Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes luxushotel zum entspannen
Schönes Hotel, sehr sauber, super Essen, erstklassig zum Entspannen. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Sehr freundliches, höfliches und hilfsbereiten Personal
Kathrin Arnold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gelungene Mischung aus Luxus und Gemütlichkeit. Kompetenter Service mit ganz viel Herz. Traumhafte Suiten. Sehr gute Küche mit viel Liebe und regionalen Produkten. Fantastischer Wellnessbereich. Perfekt zum Abschalten und Genießen. Preis Leistung Verhältnis mehr als gut, vor allem bei Angeboten. Die Wir Zeit können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Wellness und Aktivhotel
Sehr elegantes Hotel, trotzdem fühlt man sich sofort wohl. Super essen und wahnsinnig toller Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Auszeit mit Wiederholungsgefahr
Sehr schönes, elegantes und angenehm bodenständiges Hotel mit tollem Wellnessbereich, gemütlicher Bar und schönen Zimmern.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Essen . Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Außenpook. Unglaublich freundliches Personal . Großes Angebot an Aktivitäten
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super! Wir fahren im Mai wieder hin!
Alles sehr gut aufgestellt! Wir waren sehr zufrieden! Personal sehr sehr freundlich ! Essen sehr sehr gut Wellness super, sowohl inne. als auch außen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wenn Sie Ihre Gattin oder Gatten verwöhnen wollen
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service. Herrlicher Naturschwimmteich, superfreundliches Personal. Es gibt praktisch nichts auszusetzen, wer hier unzufrieden ist, hat andere Probleme....
Franzcesco(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Muss man erlebt haben
Wohlfühlfaktor von Anfang an. Gut organisierte Saunaaufgüsse.Werden immer wieder kommen Ruhig gelegenSuper geschultes Personal mit guter Kompetenz
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel um Abzuschalten
Super Hotel, freundliches Personal, überragendes Essen , perfekt sauber, überragendes Wellnes , perfektes Hotel um abzuschalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Auszeit für Zwei!
Das Hotel Jagdhof ist der perfekte Ort für eine Auszeit zu Zweit! Die Ausstattung der Zimmer, der Gartenanlage und des Wellnessbereichs, die Qualität und die Vielfältigkeit der Speisen, die Ruhe, sowie die omnipräsente Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams, das haben wir in diesem hohen Maße noch nicht erlebt! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!