Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellness pur im Jagdhotel im Bayerischen Wald
Es blieben keine Wünsche offen. Es war top. Wellness einzigartig. Erholung pur. Alles in allem Perfekt. Sehr aufmerksamer Service. Wir werden wieder kommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder :-)
Ein wunderbares Hotel zum "Seele-baumeln und verwöhnen lassen". Aufmerksamer und freundlicher Service und eine phantastische Küche
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Rundum alles Perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Ein ganz geschmackvolles Hotel, wunderschön und hochwertig eingerichtet, hervorragender und geschulter Service, sehr gutes Essen, riesiger und hochqualitativer Wellnessbereich drinnen und draußen, Parkmöglichkeit in der eigenen Tiefgarage und und obwohl das Hotel voll belegt war findet man immer einen schönen Liegeplatz zum relaxen. Meine Frau und ich waren das erste Mal im Jagdhof, aber sicherlich nicht das letzte Mal!! Unbedingt weiter zu empfehlen!

Hanns-Jürgen Brückner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhnt werden ab der ersten Minute...
Dieses Hotel bietet uns Urlaub der Spitzenklasse. Wir sind hier regelmäßig, kommen an und sofort beginnt der Urlaub. Jeder Sonderwunsch, z.B. Relaxsessel im Zimmer wird erfüllt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert. Einfach immer eine Reise w
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit allem was man sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Kulinarisch ein absolutes Highlight. Alles in allem absolut traumhaft.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ankommen - erholen - verwöhnen lassen
Man kann hier seinen Urlaubstraum vom Wellness Leben!!! Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und wir können bzw. werden es jederzeit weiterempfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eintreten und zu Hause sein
Seit nunmehr 20 Jahren freuen wir uns auf unsere Urlaubswoche im Jagdhof zu Röhrnbach. Das freundliche und aufmerksame Personal liest den Gästen förmlich die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer/ Apartments sind modern und wohnlich eingerichtet, die Wellness- und Sportangebote lassen keine Wünsche offen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Wir gehen schon seit über 12 Jahren in den Jagdhof
Sehr schönes Hotel, Super Service, sehr angenehmr Aufenthalt. Sehr schönes Ambiente, sehr nettes und hilfbereites Personal. Wir fühlen uns dort rundum wohl.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Höchstzufriedenheit zum Weiterempfehlen
Um Ruhe und Entspannung zu finden hatte ich mich mit meiner Frau vor einiger Zeit entschieden das Wellnesshotel Jagdhof zu buchen. Der Aufenthalt entsprach rundum ganz unseren hohen Erwartungen. Das hat uns veranlasst das Hotel wieder zu buchen, dieses Mal für einen längeren Aufenthalt
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sie erfüllen einem alles!
Alles was das Herz begehrt. Modernes Hotel, Pool innen und außen, Wellness der Superlative, Essen abwechslungsreiche und v.a. ein sehr aufmerksames, nettes Personal.