Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Simone(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir sind vom Jagdhof total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Unseren Kurzurlaub konnten wir perfekt genießen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
tolle erholung
Tolle Bar ,sehr schönes Wellness, wir waren voriges Jahr schon im Hotel und sind sehr gerne wieder gekommen und werden auch wiederkommen
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gehobenes Wellnesshotel.
Ein sehr gediegenes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen nett und erfüllt jeden Wunsch. Der Jagdhof ist in jeder Hinsicht eine Wohlfühloase.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein traumhaftes Hotel
Bei diesem Hotel stimmt alles. Wellnessbereich, Zimmer, Räumlichkeiten, Service, Personal, Essen. Einfach alles mit Liebe und Herzlichkeit. Ankommen und wohlfühlen.Wir waren noch nie in einem besseren Hotel. Wir sind "Wiederholungstäter " und kommen immer wieder gerne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Jagdhof- man muss wieder hin.
Ein SUPER Hotel. Entspannung pur. Gigantisches Essen. Service vom Feinsten. Mehr Auswahl an Wellness geht nicht. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Einfach ein Rund-um-sorglos Paket.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, nur zum Empfehlen!
Das Hotel ist schon auf den ersten Blick sehr schön. Wenn man in das Hotel geht fühlt man sich sofort wohl und wird sehr freundlich empfangen.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man muss das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist genauso gut wie es vom Eigentümer selbst beworben wird. Der Aufenthalt lässt keinerlei Wünsche offen: Kulinarisch auf höchstem Niveau, Wellnessbereich mega, Zimmer und Restaurantbereich top! Das gesamte Team macht einen exzellenten Job!
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super, können wir sehr empfehlen
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Von einer sehr netten Empfangsdame in alles Eingeweiht. In den zwei Nächten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Corona wären wir schon wieder gekommen
Das Hotel hält was es verspricht. Vom Empfang über die Zimmerauswahl , das vorhandene Wellnessangebot bis zur Küche. Nicht zu vergessen die Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben Herzlich Willkommen zu sein.
Rebecca(26-30)Deutschland
Grandioses Wellness- Hotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Der Wellness-und Spa Bereich übertrifft alle Erwartungen.