Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit motivierten, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hygienekonzept sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmaliges Hotel mit bestem Service.
Wunderschönes Hotel mit exclusiven Service, äußerst zuvorkommenden Personal und außergewöhnlichen Schwimmbädern und Saunabereich. Wohlfühlen garantiert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Wellneshotel
Die Atmosphäre im Hotel und das freundliche stets zuvorkommende Personal ist einfach Klasse Der Saunabereich mit den unterschiedlichen Saunen ist einfach gut

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besser geht es aus meiner Sicht nicht
Das ist eines der besten Hotel, das ich in meiner langen Zeit als Reisender besucht habe. Hier stimmt einfach alles, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ein erstklassiger Wellnessbereicht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das beste Wellnesshotel…
Ein tolles Wellnesshotel in 2021 renoviert und erweitert. Grandiose Gatronomie. Sehr gutes Hygiene Komzept im idyllischer Lage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
tolles Wellnesswochenende
sehr freundliches Personal, excelente Küche, sehr übersichtlicher und unkomplizierter Wellnessbereich, super Aufgüsse und tolle Zimmer
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das beste Wellnesshotel-Nie mehr woanders Urlaub!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Ambiente, die Einrichtung, die Menschen, die dort arbeiten, das Essen - einfach alles. Ein wunderschönes Hotel - sehr stilvoll eingerichtet - das zum Wohlfühlen einlädt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein entspannter und erholsamer Urlaubaub
Freunde von uns haben den Jagdhof empfohlen. Wir haben den Luxus selbst erleben wollen. Erholung pur und ein Genuss. Auch die verschiedenen Saunen mit entsprechenden Ruhezonen war klasse. Die Aktionen in der großen Sauna mit dem Saunameister sind ein Erlebnis.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Wir waren jetzt das 12. mal in diesem Hotel und wieder rundherum zufrieden. Besonders hervorzuheben sind das stets freundliche Servicepersonal und das schön angerichtete und sehr schmackhafte Essen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tophotel im Bayerischen Wald!
Höchstes Qualitätsniveau, hervorragender Service ohne aufdringlich zu wirken. Tolle Speisen. Wir kommen gerne wieder.