Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top of the Best
IMHO das beste Wellnesshotel in Süddeutschland! Unglaublich zuvorkommend und Top- Angebote für Wellness- Behandlungen, sowie sehr gutenGastro!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ankommen und wohlfühlen
Warmherzig Empfang und gemütlich, schicke Einrichtung. Wellnessbereich vom Feinsten ! Kulinarische Erlebnisse von früh bis spät.
Wolfgang Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, erstklassiger Wellnessbereich, hervorragender Service, nettes Personal, erlesene Kulinarik

Leo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel hat an Glanz verloren, keine weiterempfehlun
Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof mit Blick auf Garagenblechdächer und einem riesigen Schornstein, es war dunkel.Auf unsere Bitte um ein anderes Zimmer sind wir eiskalt frech abgeblitzt, zudem wurde gesagt, dass diese Zimmer hier in den nächsten Tagen umgebaut werden. Die arrogants des Barkeepers war nicht zu überbieten. Zudem wurde mein Geburtstag total vergessen. Für meine Frau und mich eine totale Enttäuschung. Dieses Haus werden wir nie wieder betreten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jagdhotel super
Sehr schön gelegen , tolle Wandergegend, Wellness sehr groß und sauber, sehr freundliches Personal und gute Ausstattung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auszeit im Jagdhof
Das Hotel ist ein Traum. Schon von außen macht es einen besonderen Eindruck. Auch von innen besticht das Hotel durch seine glamouröse Einrichtung und das freundliche Personal. Als Wellnesshotel aufjedenfall geeignet.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geheimtip im Bayerischen Wald
Tolles Wellnesshotel mit riesigem Innen- und Außenpool und sehr schönem Wellnessbereich. Perfekter freundlicher Service und ausgezeichnete Küche. Für uns war es wieder ein entspanntes Wochenende, weil eben immer alles top ist!!!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Man fühlt sich rundum wohl
Es passt rundum Alles . Service, Personal, Sauberkeit, alles ist perfekt. Auch für meine Enkelkinder ist sehr viel geboten
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Muss für entspannte Tage zu Zweit im Luxus
Ein wundervoll entspannter Aufenthalt! Geprägt durch mega Service, leckeres Essen und einfach Entspannung pur. Man wird familiär aufgenommen, fühlt sich direkt wie zuhause und doch in Ruhe gelassen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
alle Wünsche werden erfüllt
Das Wellnesshotel Jagdhof verdient seine 5 Sterne. Immer wieder gerne. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die Wasserlandschaft ist unschlagbar. Das Essen bietet für jeden Geschmack das Richtige. Der Service ist hervorragend.