Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Viola und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness-Sternstunden zu Zweit gerne wieder !
Eintauchen.Entspannen.Erholen.... Im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach dreht sich alles rund um das Wohlbefinden des Gastes. Obwohl die gegebene Situation im Moment nicht so einfach ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit, Hygiene und Rücksicht auf höchstem Niveau. Die wechselnden Event-Menüs waren wieder der absolute Hammer. Sowohl geschmacklich, als auch für das Auge. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Jeder einzelne vom Team setzt den Baustein für eine unvergessliche Woche. Es war…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ideale Refugium für die kleine feine Auszeit .
Purer Luxus und verdiente 5 Sterne! Ein Traumhotel! Wir haben die 3 Nächte genossen und sind begeistert vom Ambiente und dem hervorragenden Service und und und...
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weltklasse
Das Hotel ist für uns das beste 5 Sterne Hotel der Welt !!! > und wir waren schon in einigen.. Es ist bestimmt nicht günstig, aber wir haben keinen einzigen Cent bereut. Da man solch einen perfekten Service sonst nirgendwo findet > Ein ganz großes Lob an Familie Ritzinger solch ein freundliches, zuvorkommendes aber nicht "gespieltes" Team ( von den Bedienungen bis zum Gärtner ) geschaffen zu haben. Ein Buffet, das bis ins kleinste und letzte Detail wirklich Weltklasse ist. Man bemerkt die hohe Qualität aller…

Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlen, entspannen, sehr gut Essen!!
Der Jagdhof ist zum wohlfühlen gemacht. Sehr gute Ausstattung und ein ausgezeichneter Service!! Wer ein paar Tage Auszeit braucht, dem fehlt es hier an nichts!
Jürgen(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Der Jagdhof ist ein sehr ansprechendes familiengeführtes Wellnesshotel, welches keine Wünsche für einen erholsamen Wellnessurlaub offen lässt. Es passt einfach alles.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellnesstage im Jagdhof
Ein Wellneshotel zum Wohlfühlen. Das Hotel ist luxuriös eingerichtet und jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich. Ein toller Ort zum Entspannen.
Carsten.(46-50)Deutschland
Perfektes Wellness Hotel im Bayerischen Wald
Super Wellness Hotel im Bayerischen Wald, perfekt zum Entschleunigen. Ich habe das Hotel Jagdhof schon ein paar Mal in allen Bereichen sehr gut bewertet und werde dies auch diesmal wieder tun. Es war unser erster Besuch während den Corona-Einschränkungen und haben trotzdem eine wunderbare Zeit verbracht. Alle Beschäftigten geben sich sehr viel Mühe, den Aufenthalt im Hotel so sicher wie möglich zu gestalten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Perfekter Wellness Urlaub, wir kommen wieder
Wunderbares Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren das erste mal im Jagdhof und suchten ein Wellness Hotel mit einer größeren Wellnesslandschaft und kulinarischen Genüssen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel wird seinem Namen gerecht.
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Gemütlichkeit wird groß geschrieben. Ankommen und Wohlfühlen, dass empfinden wir immer wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
5 Sterne Wohlfühloase
Das Hotel ist einzigartig und top geführt. Die Ausstattung und der Service ein Traum. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl.