Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Danny(31-35)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse sucht
Das Wellnesshotel Jagdhof ist mit wenigen Worten zu beschrieben, absolute Spitzenklasse! Rückzugsort, Wellnessoase, Wohlfühltempel. Hier fehlt es einem an nichts - absolut empfehlenswert. Vom Check-in bis zum Checkout über Sonderwünsche und unvorhergesehenes - in jeder Situation wurde auf das wichtigste in dem Hotel eingegangen - die Bedürfnisse der Gäste! Wir waren als Paar in diesem Hotel und haben uns absolut wohl gefühlt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gern!
Der Jagdhof ist für uns das beste Wellnesshotel in Deutschland! Das Stammpersonal ist seit Jahren unverändert, was für die Eigentümer spricht. Die Küche genügt höchsten Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist sehr großflächig, sodass für alle ausreichend Platz vorhanden ist.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das reinste Paradies im Bayrischen Wald, erstklassiger Service, schönes Zimmer, das Hotel ist sehr geschmackvoll und detailverliebt Eingerichtet. Sehr schöner und sehr großer Wellnessbereich und mein Mann war von dem super ausgestatteten Fitnesscenter begeistert. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche! Wir haben schon sehr lange nicht mehr so gut gegessen. Hier passt einfach alles.

Susanne(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein traumhaftes Hotel in dem einfach alles stimmt! Der Wellnessbereich ist nicht mehr zu toppen, die Massagen und Anwendungen im Spa sind erstklassig. Das Frühstücksbüffet war erstklassig, ebenso die Auswahl an Kuchen und Salaten etc beim Mittagsbüffet. Abends gab es ein abwechslungsreiches, Top Menü. Unsere Suite war sehr schön, alles ist super sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Fazit: Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Hotel in Röhrnbach
Tolles Wellness Hotel, hervorragendes Essen vom Frühstück, nachmittagslunch und Abendessen. Großräumiger Wellnessbereich und tolle Pools,optimal zum Saunen, Schwimmen und Träumen. Wir haben uns in diesen Tagen bestens erholt.
Christoph & Cristina(26-30)Deutschland
Perfektes 5 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal / sehr sauber und gepflegt / Einrichtung genial und die Harmonie zwischen rustikal und modern ist perfekt
Claudia & Timo(41-45)Deutschland
werden immer wieder kommen Timo
Hotel sehr schön ,Essen sehr lecker ,Personal sehr zuvorkommend, Hotel,Zimmer Wellnessbereich super und sauber Chef auch sehr freundlich
Stefan(41-45)Deutschland
5-Sterne Wellness
Sehr schönes Hotel für Wellness begeisterte, die Wert auf guten Service legen. Gut ausgestattetes Fitness-Studio. Fitness Kurse werden angeboten. Innen und außen Pool auch sehr schön. Sauna vielseitig und mit regelmäßigen Aufgüssen. Anwendungen aller Art
Juliane & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfektes Hotel mehr geht nicht. 5 * verdient.
Dieses Hotel ist einfach fantastisch. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und das Corona Sicherheitskonzept war perfekt organisiert im ganzen Hause.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
So gewinnt man keine neuen Stammgäste!!
Hotel mitten im Ort Röhrnbach, mehrfache Anbauten, dadurch verschiedene Ebenen. Wirkt nahezu schlossähnlich in gelb-weiß gehalten.