Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer wieder gerne........waren Traumtage
Das Hotel ist modern und gemütlich. Es war für mich ein wunderbarer Aufenthalt und ich werde wieder kommen. Gastronomie mit Service ist besonders spitze.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
toller entspannter Aufenthalt
Ich war für 1 Nacht zusammen mit meiner Freundin - wir haben uns eine kleine Mädels-Auszeit gegönnt. Am Abreisetag haben wir noch verlängert und konnten so bis 18 Uhr den Wellnessbereich nutzen. Da wir nur das Beste vom Jagdhof gehört hatten, war unsere Erwartung entsprechend hoch und wir wurden nicht enttäuscht :-) Vom Empfang (liebe Grüße an Hamid) bis über das Zimmer (großartig), das Essen (jede Kalorie wert) und den Wellnessbereich - es war wirklich ein gelungener Aufenthalt. Alles ist sehr stimmig und…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in allen Belangen
Das Hotel ist ein tolles Wellnesshotel bei dem alles bis ins Detail passt! Ich war mit meinen Freundinnen bereits zum 5. mal hier. Immer wieder schön und optimal für mehrere Damen, da es am Platz und Liegen nicht scheitert!

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super schönes 5 Sterne Wellnesshotel in Röhrnbach
Sehr schönes 5 Sterne Wellneshotel in Röhrnbach in welchen ich zum ersten mal Urlaub gemacht habe. Es ist ein sehr großes Hotel mit Tiefgarage und herrlichen Wellnessbereich mit einem hervorragenden Hygienekonzept
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine Auszeit zum Wohlfühlen
Gelungene Kombination von rustikalem und stylischer Ambiente. Viele besondere Details. Freundlicher Empfangsbereich.
Jens(41-45)Deutschland
Top Erholungsaufenthalt!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und sehr gutem Restaurant, um ein paar Tage zu entspannen. Obwohl das Hotel ziemlich gut gebucht war, hat man immer viel Platz gehabt, auch im Wellnessbereich, obwohl die Dampfsaunen situationsbedingt zu waren.
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach ist wunderschön im Bayerischen Wald gelegen und verwöhnt den Gast mit allem, was das Herz begehrt. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und würden jederzeit wieder kommen. Einem 5-Sterne-Hotel angemessen wird man im Jagdhof als Gast hofiert, jedoch auf eine aufrichtige und herzliche Art und Weise - und nicht, wie wir anfangs befürchtet haben, in irgendeiner Form aufgesetzt oder spießig. Man fühlt sich im Jagdhof rundum wohl - dazu tragen neben den freundlichen und…
Waltraud(61-65)Deutschland
Konkurrenzlos gut.
Ein Wohlfühlhotel, im wahrsten Sinn. Alles mit Liebe und Leidenschaft eingerichtet und geführt. Hier wird Wellness groß geschrieben, man kann abschalten und sich verwöhnen lassen.
Ramon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einfach Klasse!
Ein auf dem ersten und auch auf dem zweiten Blick ein sehr ansprechendes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter! Das angenehme Ambiente zieht sich durch das gesamte Haus. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wohlfühlen ist garantiert und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Essen und Wellness vom Feinsten!!!