Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön und sieht aus wie ein Schlößchen. Das Essen ist superlecker und lässt keine Wünsche offen. Der Schwimmbadbereich ist groß und wunderschön. Er lässt keine Wünsche offen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ideal zum Entspannen und Genießen
Der Jagdhof bietet für seine Gäste viele Möglichkeiten, um zur Ruhe zu kommen. Der Eingangsbereich zeigt sofort die große Klasse des Hotels.
Rainer(66-70)Deutschland
Wellnesshotel mit gesicherter Gewichtszunahme
Ein Wellness-Hotel mit hervorragenden Zimmer/Suiten und einer sehr guten Küche auf hohem Niveau. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist "Outstanding". Als Paar, das Entspannung, sehr gutes Essen und etwas Sport/Wellness sucht, ist das der ideale Ort zum Verweilen. Das überaus freundliche und qualifizierte Personal in allen Bereichen runden den Besuch aufs Erfreulichste ab.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Phantastisches Rundum-Wohlfühlpaket!
Wir waren zu dritt (mit 12-jährigem Mädchen) im Jagdhof und wir waren alle drei vollstens begeistert. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption über die tollen Zimmer bis hin zum phantastischen Wellness- und Spa-Bereich. Besonders hervorragend im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels: Viele verschiedene Pools, das Fitnessstudio, der Tischtennisraum und vor allem die zahlreichen schönen Ruheräume. Das Essen war sensationell - für jeden etwas dabei. Das Hotel hat tatsächlich in jeder Hinsicht seine fünf…
Doris(51-55)Deutschland
JAGDHOF - einfach ein WellnesstraumHOTEL
Einfach das beste Wellnesshotel in Bayern. Wir kommen schon seit 2007 hierher um vom Alltag abzuschalten und zu genießen. Sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und die Corona Hygieneregeln sind perfekt umgesetzt worden. Wir hatten Anfangs doch etwas Bedenken diesbezüglich, aber es gab keinen Grund sich dadurch eingeschränkt zu fühlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel im Bayrischen Wald
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man kann hier sehr gut entspannen und das hervorragende Essen genießen. Wer Wellness erwartet ist im Jagdhof im Paradies.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Das Wellness Hotel Jagdhof hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.Die Freundlichkeit in allen Bereichen von der Anmeldung bis zu den Zimmerservice einfach umwerfend.Im Wellness Bereich sehr kompetent.Das Angebot vom Frühstück bis Abendessen sehr reichhaltig.Trotz kompletter Auslastung hat man nie den Eindruck von Überfüllung im Hotel. Der Innenpool sowie der Aussenpool nie überfüllt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Maximal ein 4* Hotel
Vor Jahren noch ein absolut empfehlenswertes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wurde. Ruhe, Erholung und Wellness passte. Leider kommt es mir nun mehr vor, dass man sich auf Massentourismus konzentriert.
Alfons & Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmaliges Personal und Verpflegung.
Hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Die Coronaregeln wurden strikt beachtet. Man konnte sich wunderbar erholen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
immer wieder gerne........waren Traumtage
Das Hotel ist modern und gemütlich. Es war für mich ein wunderbarer Aufenthalt und ich werde wieder kommen. Gastronomie mit Service ist besonders spitze.