Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Wellnesshotel
Hotel das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, toller Wellness- und Badebereich. Freundliches Personal. Immer wieder gern !
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragend zur Entspannung
Sehr freundliches Personal. Tolle Schwimmanlage. Sehr guter Fitnessraum. Guter Saunabereich. Sehr gutes Restaurant.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Jagdhof - Immer gerne wieder. 5. Besuch im April
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Wellness-Angeboten, Saunen und Angeboten für die Freizeit-Gestaltung. Äußerst freundlicher Service. Das kulinarische Angebot ist kaum zu übertreffen und setzt auf regionale und österreichische Küche und Produkte. Zum Entspannen und Erholen optimal. Waren schon 4-mal da.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein traumhaftes Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Ein fabelhaftes Wellnesshotel! Wunderschöne Anlage, unfassbar gutes Essen und ein herrlicher Service . Man kann diese Hotel nur empfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel. Hier kann man es sich gut gehen lassen
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Jagdhof und sicherlich nicht zum letzten Mal! Auch in Corona Zeiten fehlt es in diesem wunderschönen Hotel an absolut gar nichts. Freundlichkeit und Service werden hier absolut GROSS geschrieben. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Ein großes Lob auch für das umgesetzte Hygienekonzept.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top-Wellness 2020
Hotel ist ruhig gelegen im Bayrischen Wald. Aktuell werden die Corona-Hygiene-Maßnahmen gut, unauffällig aber konsequent durch das Personal umgesetzt und die Gäste halten sich daran. Wie immer großartiger Aufenthalt mit sehr gutem Essen, tollen Ambiente und hervorragenden SPA-Anwendungen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen im neuen Jahr wieder, haben schon gebuc
Ausgezeichnetes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, ruhige Natur obwohl mitten im Ortskern eingebunden, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Enttäuschung bei so einem Top Hotel
Preisleistung stimmt überhaupt nicht. Bei diesem Top Hotel sollte alles stimmen. Essen teils sehr gut, Dinner meist miserabel, haben uns auch beschwert, vom Nebentisch ist ein Ehepaar aufgestanden und hat gemeint sie hätten was anderes gebucht. Zimmer sind viel zu klein, auch bei den neu renovierten. Spa-Bereich ist top.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir freuen uns, bald wieder hinfahren zu können
Ein sehr schönes gepflegtes großzügiges Hotel mit sehr guter Küche und einem traumhaften Wellnessbereich. Der Traum ist für mich, wenn es leicht dunkel wird vom Innenpool in den großzügigen Außenpool zu schwimmen und den Himmel und die Beleuchtung wirken zu lassen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche off
Bester Hotel das wir je erlebt haben. Wir sind seit Jahren regelmäßig dort. Perfekte Gästebetreuung, einzigartige Wellnesslandschaft, begnadeter Saunameister, spitzen Gastronomie, mehr als aufmerksames , freundliches Personal….für uns das Hotel der Superlative