Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

AlainaS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Entspannung pur
Wir waren bereits sieben Mal im Wellnesshotel. Sehr guter Service, eine wunderbares Ambiente, tolles Essen und ein wunderschöner Spabereich haben uns immer wieder überzeugt.
Helge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wir freuen uns auf den nächster Besuch. Weiter so.
Das außergewöhnliche Hotel hat alles was ein 5 Sterne Haus ausmacht. Von den Zimmern, über das Essen bis hin zu den Wellnessanlagen ist alles perfekt. Jeder Besuch ist ein Genuss!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit aber sehr entspannend
Ein sehr exclusives Hotel, gehobene Ausstattung. Das Essen ist Spitzenklasse. Schöner Wellnessbereich - Badebereich lässt keine Wünsche offen. Ein sehr schön angelegter Garten mit Badeteich und ausgesprochen schöne Liegen bzw. Ruheoasen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Spitzenklasse
Deutschland hat viele schöne Gegenden, die man bereisen möchte. Hat man bestimmte Ansprüche an Unterkunft und Verpflegung, scheitert man an der Verfügbarkeit adäquater Hotels. Nicht so in Niederbayern, weshalb wir seit vielen Jahren im Jagdhof zu Gast sind. Man kann jede Stunde des Aufenthalts genießen. Nie gibt es den geringsten Grund für eine Beanstandung. Als sehr angenehm empfindet man, dass auch bei voller Belegung nie der Eindruck entsteht, dass das Hotel "überlaufen" sei. Während der Mahlzeiten am Buffet…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderschönes Haus mit einer tollen Atmosphäre. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Alles sehr sauber. Essen hervorragend und eine große Auswahl. Wellnessbereich top. Behandlungen sehr gut. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Waren jetzt schon des Öfteren dort und kommen gewiss wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub zum Träumen
Tolle Wellnesslandschaft mit vielen unterscheidlichen Ruheräumen. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast willkommen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis / Leistung ist nicht gegeben bei 5 Sternen !
Schönes Hotel, Nachteil liegt mitten im Ort, Wellnessbereich etwas abgelaufen bei 5 Sternen nicht auf Neuesten Stand, Gastro: Hackbraten, einfache Nudelgerichte bei 5 Sternen???
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Hotel ! Überragend !
Sehr schönes ruhiges Hotel zum relaxen Einfach nur schön !! Es gibt nichts zu beanstanden ! Essen überragend ! Sehr sauber ! Waren schon öfter da ! Immer wieder gerne!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Die Erwartungen wurden immer übertroffen.
Das Hotel ist mit Abstand das schönste Wellnesshotel was ich je gesehen habe. Von Essen bis Zimmer.. es ist einfach rundum perfekt! Bis jetzt war jeder Aufenthalt ein Traum.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Wellnesslandschaft ist einfach grandios.
Man gibt sich sehr viel Mühe mit der Gestaltung des Hotels. In manchen bereichen muss der Besitzer aufpassen, dass es nicht zu altbacken wird und an Renovierung denken, ohne Preiserhöhungen. Sonst passen die stolzen Preise nicht zum Ambiente. Für ein 5 * Hotel wird am Mittagsbuffett, was Fleisch anbelangt, extrem gespart. Billigster Schweinebauch hat in 5* Gastronomie nichts zu suchen. Wellness ist gigantisch, einfach toll! Durch wunderschöne Ruheräume Wetter unabhängig.