Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen wieder!
Haben im Jagdhof Geburtstag gefeiert.Alles wunderbar dekoriert und sogar ein schönes Saunatuch als Geschenk.Essen super. Schwimmbad toll!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entspannung pur. Traumhaft schön.
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit hervorragender Küche und super Personal
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toll für eine kurze Auszeit vom Alltag
Super schön, vor allem der Wellnessbereich ist gigantisch. Essen ist sehr lecker, auf sterneküche Niveau. Allerdings hat es auch seinen Preis, ist es aber auf jeden Fall wert

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns IMMER rundum super zufrieden gefühl
Traumhaft schön und super freundlich. Extrem sauber.Einfache Gäste mit ordentlicher Kleidung sind herzlich willkommen. Für Essen und Trinken ist jederzeit gesorgt. Exzellente Küche. Super schöne und saubere Zimmer. Die faszinierende Wellnessoase mit einem herrlichen Naturbadedeich. Familiärer äußerst zuvorkommender Betrieb. ALLES IN EINEM GESAGT : TOP - besser geht es nicht !
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Klasse Hotel zum relaxen und genießen.
Klasse Hotel. Sehr nettes Personal mit ausgezeichnetem Service. Unbeschreibliches, vorzügliches Essen. Wahnsinniger Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Einfach traumhaft zum relaxen und genießen.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein Hotel das es verdient hat gut bewertet zu werd
Bestes Hotel super Service kann man nur empfehlen Sucht seinesgleichen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Ort für eine Auszeit vom Alltag...
Wundervolles Ambiente, tolles kulinarisches Angebot und ein Wellnessbereich der Extraklasse! Äußerst empfehlenswert!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr viel besser kann man es kaum noch machen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist hervorragend und auch sehr gepflegt. Das Essen ist super und lecker. Ich habe in noch keinem Hotel so lecker gegessen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Dieses Hotel ist sehr exclusiv und doch familiär
Dieses Hotel ist einzigartig im Gebiet des Bayerischen Waldes, sehr exclusiv und doch familiär. Man fühlt sich wohl schon beim Ankommen.
Lora Bracksmeier(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unvergessliche 14 Tage
Sehr nette Personal, leckeres Essen, Kulturprogramm. Einfach gute Erholung, weiter zu empfehlen . Ich war mit meiner Enkelin im Hotel, für Kinder gab es auch einiges zu entdecken: natur Teich im Garten, oder Tischtennis im unterem Geschoss. Danke.