Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Nicole PB(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuriöser Wellness-Urlaub vorprogrammiert
Zum Wellnessen der perfekte Ort, super Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und die Treatments sind absolut zu empfehlen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Absolut top
Der Jagdhof erfüllt alle Urlaubswünsche, hier fühlt man sich rundrum wohl. Sind immer wieder gerne da. Absolut empfehlenswert👍
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness/ Entspannung pur
Das Hotel ist der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen .Super Ambiente ,eine grandiose Wellnessoase ,auch die Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.Service und Gastronomie sind ebenfalls von Feinsten.

Doris(61-65)Deutschland
Alles sehr gut , tolles Hotel
Tolles Servicepersonal. Das tolle Frühstücksbüffet, die große Auswahl allgemein beim Mittags ich und Kaffee und Kuchen sowie di ollen Abendmenüs. Es ist immer toll dekoriert. Das Wellnessangebot is auch hervorragend. Tolle Pools und Saunen. Rundum zufrieden.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traumurlaub in Bayern
So ein tolles Hotel.Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Es fehlte an nichts.Das ist Urlaub. Egal ob an der Rezeption, die Putzfrau, der Gärtner....alle super freundlich und sehr aufmerksam.Mega. Trotz Corona konnte man alles nutzen - den ganzen Spabereich mit Sauna , Whirlpool, Wasserbetten & Massagen. Ein ganz tolles Konzept. Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel sehr zu empfehlen!!!
Auf Empfehlung von einer sehr guten Freundin gebucht. Total überrascht bei der Ankunft - wir hatten einen sehr netten und sehr freundlichen Empfang gehabt. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel sehr sauber und Top.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Traumurlaub in Bayern
Das Wellnesshotel Jagdhof Röhrnbach hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Es war eines der schönsten Hotels, in denen wir je waren. Die geschmackvolle Hotelausstattung, die großzügigen und eleganten Zimmer (wir hatten die Residenz-Suite) sowie die überall herrschende Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Das Personal war ausgesucht höflich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Speisen und Weine waren von erlesenster Qualität, wir haben selten so köstlich und wohlabgeschmeckt gespeist. Besonders erwähnenswert war auch…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
TOP Wellness-Hotel das seines Gleichen sucht!
Wir waren zum Wellness schon mehrfach im Jagdhof. Das Hotel ist MEGA. Wellness TOP, Anwendungen/Massagen TOP, Essen TOP, Freizeitangebote TOP, Service TOP. Hier gibt es kaum noch Luft nach oben. Einzig die Lage (aber da kann nunmal nichts dran ändern!) ist im Vergleich zu anderen (Wellness)Hotels nicht so schön. Fazit: Wir kommen gerne und immer wieder, weil man im Jagdhof einfach wahnsinnig gut vom stressigen Alltag ausspannen kann.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Wellness Aufenthalt
Wir waren letzte Woche im Jagdhof für 2 Nächte und es war Super direkt nach Ankunft heißt es schon Entspannen weil Kunde is König und das merkt man im Jagdhof
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben wunderbare, erholsame Tage verbracht!
Alles ist stimmig, ruhig, sehr nettes und aufmerksame Personal, sehr gutes Essen-alles in allem wunderbar! Der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen!