Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum erholsamen Aufenthalt ideal Urlaub auch mit kinder die Umgebung ideal was zu unternehmen westernstadt Freizeit Park aber berg
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Super. Gehobene klasse und doch mega herzlich. Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und entspannt. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Aktivitäten Angebot lässt auch bei schlechtem Wetter nie Langeweile entstehen.
Irmgard(71+)Deutschland
Gut
Das Hotel war sehr gut. Nur habe ich das Gefühl mit Hund !! wird man bestraft, Da man immer die schlechteste Zimmer bekommt und doch den vollen Betrag zahlen muss. Man kann auch nicht nicht das Zimmer auswählen was man möchte.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Genuß pur
Tolles Hotel Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr schön ausgestattete Zimmer und kulinarisch ein Traum.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel /sollte preislich nicht teurer werden
Freundlich - tolles Essen - wahnsinnige Obstauswahl - darauf bedacht Hygiene Regeln einzuhalten - man hört von einer Großbaustelle nichts - toll. Leider keine Einzelzimmer mehr. Orientierung an Großverdienern- auch Mittelständler wollen ein Wellness Hotel - Preise sollten erschwinglich bleiben - bitte nicht zu sehr an Luxus Segment abheben - es bleibt bayerischer Wald
Sabrina(36-40)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit einem super freundlichem Service und einem hervorragendem Essen. Das Sportangebot allein ein Kursen ist sehr groß. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sensationeller und erholsamer Wellnesskurzurlaub
Wenn man denkt, es gibt kaum eine Steigerung an Freundlichkeit,Herzlichkeit ,Kulinarik , top Service und erholungsfaktor in diesem Haus, so werden wir Jahr für Jahr eines besseren belehrt. Man muss es erlebt haben!
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super sauberes Hotel
Das Hotel war wirklich super. Man konnte sich richtig erholen, super Wellnesshotel, werde hier zukünftig auf jeden fall nochmal zurückkommen! :)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung, Erholung und Genuss von Anfang an :)
Wie immer von Beginn an Erholung und Entspannung bei hervorragender Küche und tollem Service. Wunderschönes Ambiente, von den Zimmern über die Restaurantstuben bis zum Wellnessbereich. Alles sehr sauber, gepflegt und mit Liebe gestaltet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Wellnesshotel es ist einen Besuch wert.
Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht. Super! Ein riesiger Bade und Wellnessbereich immer Top sauber. Das essen spitzenklasse vor allem dienstags das Dessertbuffet so etwas gigantisches habe ich noch nie gesehen. Tanzabende rundeten alles ab. Sehr nettes Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen