Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Gerli(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir werden gerne wieder kommen.
Es war ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt. Wir haben einen Geburtstag im privater Rahmengefeiert. Es ist ein Hotel für Paare. Familien zwar gerne gesehen, aber es ist eine gediegene Atmosphäre im Haus.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellnesstraum
Super schönes, komfortables, chic und auch sehr gemütliches, ruhiges, sehr sauberes Wellnesshotel. Unsere Erwartungen wurden vielfach übertroffen. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wellness und Poolbereich ein Traum🤩. Nach 3 Tagen so gut erholt, wie sonst nach 3 Wochen. Hygiene Vorschriften wurden sehr gewissenhaft umgesetzt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder eine erholsame Auszeit wert.
Ziel war es eine erholsame Auszeit in luxuriöser Atmosphäre zu zweit zu verbringen. Diese Erwartung wurde direkt bei der Anreise vollständig erfüllt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Muss man gewesen aben, sehr gutes Gesamtkonzept,
Das Beste, was ich bisher hatte im Wellness Bereich. Alles Top. Es lohnt sich hier zu sein. Jedes Jahr neue Ideen und Angebote.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste was es in Bayern gibt.
Ein Traum zur Entspannung und für allerbeste Genussmomente. Wir kommen seit Jahren wenn es uns zeitlich ausgeht und genießen einfach alles.
Andrea(46-50)Deutschland
ein traumhaft entspannender Wellnessurlaub
Wir waren schon dreimal im Jagdhof und jederzeit wieder. Es passt einfach alles. Vom Empfang bis zum Auschecken einfach alles traumhaft schön. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich wunderschön und ebenso der Außenbereich. Großer Wohlfühlfaktor. Sehr entspannend
Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Es war für mich wie im Paradies. Wir hatten wunderbare Tage im Jagdhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Verpflegung, der Service, die wunderschöne Gartenanlage, die Atmosphäre im Hotel - alles einzigartig.
Manfred(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet .
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und fachlich sehr guten Personal.Im Hotel kann man sich ausgezeichnet erholen und die Küche ist super.
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es ist alles super, Personal, Zimmer, Service , Es
War schon 6 mal im Jagdhof, ist immer wieder schön . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Gesichter die man kennt ist immer wie nach Hause kommen. Komme immer wieder gerne weil alles super ist.
Christa Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bayer. Wald mit Wellness und Erlebnis!
Angenehme entspannte Athmosphäre, perfekter Service Aussenanlagen sehr eindrucksvoll und erholsam, sämtliche Anwendungen perfekt