Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Jenni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumurlaub auf Luxusniveu
Es ausgezeichnetes Wellnesshotel der Spitzenklasse! Es bietet alles was das Herz begehrt. Riesige Auswahl an Essen, hervorragendes Mittagessen und Abendessen, sowie die überaus stets freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die tolle und sehr freundlich gestaltete Sauna- und Poolwelt läd in jeder Hinsicht zur vollen Entspannung und zum Relaxen ein. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub Im Bayerischen Wald
Das Beste Hotel in ganz Bayern! In keinem Hotel wird der Servicegedanke in einer solchen Perfektion gelebt und umgesetzt. Hier ist der Kunde noch König und kann absolut entspannen und dem hektischen Alltag entfliehen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preise sind mittlerweile sehr teuer
Sehr schönes Hotel - freundliche Mitarbeiter- Wellnessbereich etwas arrogant - zum relaxen sehr schön aber auch teuer

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel nie wieder wo anders
Bestes Essen und schönste Wellness Landschaft. Begeisterung. Einfach ein tolles Erlebnis nie wieder ein anderes Hotel.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Wellnesshotel
Das Hotel ist erstklassig geführt. Es bietet einen wunderschönen Rahmen zur Erholung !! Das Wellness Angebot ist ausgezeichnet ...
Ernst(61-65)Deutschland
Immer zu empfehlen
Tolles Ambiente Sehr guter Service Klasse Spa Bereich Spitzen Essen Frühstück Mittags Abends Sehr gutes Personal Toller schwimmteich außen Fantastischer Sauna Bereich Viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung
Renate(56-60)Deutschland
Bestes Wellnesshotel
Bestes Wellness-Hotel das ich kenne, sowohl bezüglich der Gastronomie, dem Service und dem Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auch bei schlechtem Wetter lacht hier die Sonne
Ein Traumdomizil mit Genussgarantie! Angekommen und daheim gefühlt, Entspannung und Ruhe für Leib und Seele in höchster Qualität
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel
Ein Hotel der obersten Spitzenklasse.....aber die familiäre Atmosphäre ging zum Glück nicht verloren. Gäste werden jeden Abend von Herrn R. am Tisch besucht.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
top
Super Service, Zimmer top, Küche lecker 😋 wir werden wieder und wieder kommen es passt alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt