Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Super schönes Hotel zum entspannen und genießen. Sehr schöne saubere Zimmer ,gutes Essen, Badelandschaft innen und außen klasse.
Marion(66-70)Deutschland
Top Hotel
Man kommt an und ist zu Hause , es passt alles . Alles Super . Man kann sich nicht mehr wünschen . Wir sind schon das 5. mal hier gewesen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Dieses Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehl
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel,Preis Leistungsverhältnis gut das Hotel hat alles was man sich wünscht. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit alle Wünsche werden erfüllt.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bestes Wellness hotel
Eines der besten Wellnesshotels ever , für mich und meine Mädels truppe, alle unsere Wünsche erfüllt, beste Erholung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit weiterempfehlen !!!
Das Hotel hat einen gemütlichen Familiären Charakter. Hier stimmt einfach fast alles und wir würden das Hotel stets weiter empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Top-Mega-Geniales Hotel
Ich finde es ist das Beste Wellnesshotel in dem ich jemals war - es passt einfach ALLES. Gemütliches Ambiente, nette Mitarbeiter, liebevoll eingerichtet Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen…..
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald!
Wir kommen immer wieder gerne zum Jagdhof. Das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit des Personals, die traumhafte Wellnesslandschaft und das hervorragende Essen lassen keine Wünsche offen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in dem Service und Freundlichkeit zählen. Der Naturbadeteich ist sehr schön angelegt und der großzügige Garten bietet die Möglichkeit, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es ist unser " Traumhotel"
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Erholung pur vom Ankommen bis zur Abreise. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr Sauber und gepflegt. Personal sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Wünsche die man äußert werden schnell und unkompliziert erledigt. Diese Wünsche braucht man bei der nächsten Anreise nicht zu wiederholen, sie sind gespeichert und sind bei der Ankunft schon erledigt. Man fühlt sich wie zu Hause mit dem Unterschied das man verwöhnt wird. Ein rundum sehr gutes Hotel,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness of it´s best
Wellness of it´s best, hier stimmt einfach alles. Traumhafte Anlage in gesunder Luft und freundlichem Ambiente. Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal, sogar der Chef des Hauses ist sich nicht zu schade für einen Smalltalk