Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness in tollem Ambiente - wir kommen wieder
Wir haben unsere Flittertage hier verbracht und würden es immer wieder tun. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen von früh bis spät. Saubere Zimmer und sehr schön eingerichtete Zimmer, sowie einen unfassbar schönen Wellnessbereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zum Entspannen und Abschalten
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind sehr schön. Der Wellnessbereich riesig.Es ist Erholung und Entspannung pur.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Grandioses Hotel mit wunderschöner Außenanlage.
Dieses Hotel ist einladend, warmherzig und sehr wohltuend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Auch ist es sehr geschmackvoll eingerichtet.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen
herrlicher Ort zum Abschalten und Entspannen bei ausgezeichneter SPA Abteilung , Wellnessanwendungen und hervorragender kulinarischer Leistung; sehr freundliches Personal - es passt einfach ALLES
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenswert, da alles positiv
Das Hotel insgesamt, die Ausstattung der Zimmer, der Wellness-Bereich mit den vielen Daunen und Dampfbädern sowie die Gartenanlage -mit Naturteich - einfach super
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Wellness Hotel
Tolle Atmosphäre und schöne Zimmer ! Das hotel hat den schönsten Wellnessbereich und man kann sich perfekt erholen . Bestens zu empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
JAgdhof = Glückshormon- und Entspannungsgarant
Im JAgdhof bin ich im höchsten Glück, zum JAgdhof will ich stets zurück! Hoff ich überzeug noch viele Leut, denn JAgdhof ist die größte Lebensfreud! Ein 100%iger Genuss - von Kopf bis Fuß!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub auf hohem Niveau mit persönlicher Note
Das Hotel hat absolut seine fünf Sterne verdient. Hier fehlt es einem an nichts. Gehobene Spitzenküche, unglaubliche Sauberkeit und Gemütlichkeit im ganzen Haus, sehr gut geschultes Personal, ein rundum Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns schon, das neu gebaute Fitnessstudio kennen zu lernen. Röhrnbach einmal im Jahr ein muss!!!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühlhaus
Hervorragendes Haus für eine Auszeit, sehr gute Gastronomie und Service. Bei unserem letzten Aufenthalt waren die neuen Suiten noch nicht buchbar,
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet, empfehle gerne weiter!
Wir fahren immer wieder gerne für eine Wellness-Woche in den Jagdhof. Hier stimmt alles und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Wellness-Angebote sowie das Essen sind hervorragend, das Haus und auch die Zimmer sehr ansprechend. Ich empfahl es auch meinen Freunden.