Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Wellnesshimmel
Mein Lueblings-Wellnesshitel! Ein klarer Empfehlung für alle, die sich einige Tage verwöhnen lassen wollen. Phantastische Zimmer und Suiten, tolles Essen, ein wunderbarer Wellnessbereich. Es fehlt an nicht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Es ist sehr schön und sauber. Wir mit unseren Kindern und Eltern fühlen uns sehr wohl! Ich finde es gibt für jeden Geschmack was, einfach genial. Sehr Familien freundlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren bereits mehrfach im Hôtel. Immer wieder!
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und bietet für jeden Urlauber einen erstklassigen Erhohlungsefekt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und entgegenkommend,

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Von Anfang an dabei und bis zu unseren Schluss !!!
Alles in allem einfach nur TOP !!!! es gibt nichts zu meckern oder zu beanstanden wir wollen nur wellness und da gehört es an die Spitze der wellnesshotel in Deutschland
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zufluchtsort aus der Hektik des Alltages
unauffälliger Service auf hohem Niveau . Immer freundlich und bestrebt Wünsche zu erfüllen. Hotel wurde gewählt um abzuschalten und zu entspannen . Es war wie ein nach Hause kommen nach einer langen Reise
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Abschalten und genießen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Der erste Eindruck bei der Anfahrt täuscht am Anfang. Betritt man dasGebäude ist man in einer anderen Welt. Service vom feinsten, das ganze hat seine 5 Sterne voll verdient.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum wohlfühlen in allen Bereichen. Kann ich bes
Wunderbare wellnessabteilung mit sehr geschulte personal. Traumhaftes Essen, vor allem das Frühstücksbuffet. Perfekter Service und wunderbar grosse schöne Einzelzimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Ein sehr gutes, sauberes, sehr gepflegtes Hotel mit Mitarbeitern, die einen von vorne bis hinten verwöhnen. Das fängt beim Ankommen an und bleibt während des gesamten Aufenthalt so.
Schmolzi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness und gutes Essen pur. Sehr freundliches pe
Das Hotel ist einfach super-toll. Zuvorkommendes Personal, es werden dir alle Wünsche erfüllt . Sehr schöner Wellnessbereich. Essen 5 Sterne.