Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenswert, da alles positiv
Das Hotel insgesamt, die Ausstattung der Zimmer, der Wellness-Bereich mit den vielen Daunen und Dampfbädern sowie die Gartenanlage -mit Naturteich - einfach super
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Wellness Hotel
Tolle Atmosphäre und schöne Zimmer ! Das hotel hat den schönsten Wellnessbereich und man kann sich perfekt erholen . Bestens zu empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
JAgdhof = Glückshormon- und Entspannungsgarant
Im JAgdhof bin ich im höchsten Glück, zum JAgdhof will ich stets zurück! Hoff ich überzeug noch viele Leut, denn JAgdhof ist die größte Lebensfreud! Ein 100%iger Genuss - von Kopf bis Fuß!

Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub auf hohem Niveau mit persönlicher Note
Das Hotel hat absolut seine fünf Sterne verdient. Hier fehlt es einem an nichts. Gehobene Spitzenküche, unglaubliche Sauberkeit und Gemütlichkeit im ganzen Haus, sehr gut geschultes Personal, ein rundum Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns schon, das neu gebaute Fitnessstudio kennen zu lernen. Röhrnbach einmal im Jahr ein muss!!!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühlhaus
Hervorragendes Haus für eine Auszeit, sehr gute Gastronomie und Service. Bei unserem letzten Aufenthalt waren die neuen Suiten noch nicht buchbar,
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet, empfehle gerne weiter!
Wir fahren immer wieder gerne für eine Wellness-Woche in den Jagdhof. Hier stimmt alles und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Wellness-Angebote sowie das Essen sind hervorragend, das Haus und auch die Zimmer sehr ansprechend. Ich empfahl es auch meinen Freunden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Bewertung ist sehr gut und wir werden das H
nette Bedienung und Betreung. Familiäre Umgebung. Man fühlt sich sehr wohl. Spa-Abteilung mit sehr guten Fachkräften ausgestattet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert. Erholung pur. Fünf Sterne.
Absolut empfehlenswert Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich Spitzenklasse. Sehr gutes Essen.
Viviane(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absoluter Traum, muss man erlebt haben!
Unheimlich netter Service. Jede spezielle Anfrage wurde bis ins kleinste Detail erfüllt. Das Essen war ein Genuss, ob Frühstück oder Abendessen, man konnte nicht soviel essen wie Angebot da war. Unsere Suite war ein absoluter Traum, es hat an gar nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist grandios, die Gartenanlage einfach herrlich. Angebot von Massagen und Saunen lässt keinen Wunsch offen. Absolut empfehlenswert !!!
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsefekt super
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner Wellnesbereich und das Essen und Zimmer sind hervorragend. Wir werden wenn die Coronazeit es erlaubt immer wieder kommen.